百里打什么出啊?还有猛是拿短兵长兵重兵那种好,我60猛力有232体有105, 得有错没

好评回答
    凉州督卫和冀州督卫都有出,我杀了5个凉州督卫就出了.再杀半月都没出......105体少了点,厉害的王是不太行了.不过还是正确加点,有前途滴.

    雪***

其他答案

  • 白里打凉州督卫或冀州督卫会出,练级你用长兵好,打王用短兵好。

    j***

  • 百里开贡品出,猛拿短兵抢王,拿长兵练级,拿重兵国战,你点没错

    h***

  • 百里剑打凉州都尉出.祁山,眉坞都有这种兵.另外打王和开俸禄也有机会得.
    猛.练级用长兵好.打王用短兵好.

    霸***