灰/黑相间麻料的中长裙怎样配上衣

好评回答
    不能乱配!再好的搭配如果不适合你的肤色及气质 ,都是白搭!
    把适合你季型的颜色配到上身!其中找到适合配你裙子的颜色!会显示出你的与众不同!穿出效果!每个人都有属于自己的季型肤色!如果你不知道自己属于哪个季型的来我的论坛看看,或许可以找到答案  版号374318偶是版主  是关于衣服搭配的论坛

    我***

其他答案

  • 最好选一些粉色系列的上衣,因为两者相配会让人感觉比较和谐与协调。

    子***

  • 配一件穿上比长裙短一点的风衣,要瘦一点的,能突出女性的腰部美,颜色呢,和裙子的颜色很搭配的就可以了!

    张***

  • 灰黑色配任何颜色都可以,关键是上衣长度决不能超过臀部。紧身的更好,显出女性线条和爽利。

    落***

  • 你大可以穿一件红色的高领紧身毛衫,再配一双小靴了,效果一定不错的!!

    ~***

  • 配灰色的毛衣就很好,关键是用围巾来点亮,可选择红色系的,具体的色彩由你的喜好来定。我自己这样穿着时,喜欢配浅粉红色和浅紫红色的薄羊毛围巾,外穿灰色长大衣或深蓝色长大衣。感觉很不错的。

    花***

  • 可以选择毛料同色系里衣,外边穿件风衣。

    啊***

  • 配紧身的高领毛衣蛮不错(不要是黑色和很艳的颜色),也可以找一些设计简单的低领针织紧身衣,再配上围巾(丝巾和毛织围巾都可以)。

    l***