能不能~~~把完美里面的头盔和披风显示出来

在完美里面 人物真的是做得很好~~~但是就是差一 点啊  ~~~不能显示头盔和帽子~~~这样看起人物就有一点单调了 ~~~~~~除了时装就是装备没一 点可以看的了~~~要是能不头盔和披风显示出来那该有多好啊 ~~~这样可以吸引更的多玩家了~~~~~~~~还可以显示出王者的风范~~~想一想骑着马在地面上奔跑着`~~披风随风飘动的感觉~~~~~~~那真是~~~~两个字~~安逸~~~~~~~
                                        同意的朋友顶一 下哈
                                                谢谢

好评回答
    恩恩```有同感```
    其实帽子到无所谓
    因为有很多发型可以换
    但是披风不显示出来那就有点缺陷了``
    怎么说有个披风在后面飘``就是一个帅

    无***