天堂2人物戴上头盔后怎么才能显示出来?

全部答案

  • 能显示的````````
    把头亏扔到地上,就能显示,只不过,所有的头亏都一个样子,哈哈

    a***

  • 天2唯一不能显示的就是头盔了,要是能显示你说一个很漂亮的MM带个他破头盔挡上脸和头发,什么都看不到了,那谁还带头盔啊!!

    o***

  • 头可断!发型不能乱!

    人***

  • 不显示的.

    珈***

  • 9494,显示头盔多难看啊!头盔的样子才两种,游戏本来就不能显示头盔嘛!哈哈

    x***

  • 你看头盔在道具栏里面就那2.3种样子,带在头上能看见的话多难看,
    那么多漂亮的有个性的发型都看不见了!~

    T***

  • 怎么都显示不出来的。
    要是显示头盔,漂亮的发型就没有了,不能兼顾呀,所以就不显示头盔啦。

    急***

  • 带头盔是不显示的

    D***

  • 不能显示,天二里面任务造型有发色,发型。
    有头盔反而不好看。

    五***