三国群英传3普通版的里面都有哪些武将装备啊?哪位GG告诉我呀?

三国群英传3普通版的里面都有哪些武将装备啊?哪位GG告诉我呀?要详细点哦!

好评回答
    武奖种类不同用的兵器不同,文将文将的武器,武奖有武将的,全能型有全能型用的一套武器.具体看打仗时候,武奖手里拿的什么(有长矛,有刀枪的,同一类一般可以用同一套兵器),当然还要级别达到.
    在游戏里发现剑系武器的几率远远小于其他类武器,我的吕布、张飞、夏侯敦等人已经装备到了紫龙戟等级别的枪系武器,而张合、曹仁、吕雯、貂禅等人却连吴钩都不够用,真是气死人。还有好些阵法、兵符都多余,扔都扔不出去,大家肯定都觉得放在那里多余,而且看着都不爽,群英传出了三代还没解决这个问题,真是的,希望四代里能拿到商店里去换银两

    m***

其他答案

  •     详情请参阅:

        其内包含《三国群英传3》资源宝典和《三国群英传3》详细资料说
    明两个组成部分,详细介绍了《三国群英传3》的历史背景、出场武将
    、武器道具、游戏操作、技能使用、作战心得等资料,并附有部分秘籍
    (注:无限内政秘籍必须在2.0以上版本中才能使用)。是《三国群英传3
    》上手的必备工具书。

    g***