爱问知识人 爱问教育 医院库

SF问题,高手进啊~!

SF问题,高手进啊~!

我玩的SF最高版本的,战士,法师,和弓手魔剑都满转了魔剑有53000的属性点,别的都是50000点所有职业的衣服都是加生,反伤,防10的,戒指都是反伤防10的,项链%21J的武器也是%21J的翅膀是无视,所有装备都是加13追28的.(战士青铜配青龙刀,法师骷髅配大天使仗,弓手天蚕配吗呀神弓,魔剑红龙配天雷剑)!!!请问各位大哥大姐们各个职业的PK加点法,怎么加最厉害啊?各种职业都告诉我啊,谢谢了啊!!!跪求^^^^^(法师可以用星辰而且星辰是变态攻击的,守护%60,法师1点体力2点血,比较偏向法师啊)谢谢告诉我PK加点法!

提交回答

全部答案

• 法师23500敏捷 要是发不了技能就改25000 体力11000 其余智力

魔剑加15000力量 20000敏捷 15000体力  少许智力

麒***

•   魔导50000点分配:450力,20000敏捷,25000智力4550点体力,我劝你换一套防十的火麒麟,漂亮又抗打,保你守护300%以上。
    骑士50000点分配:500力,500点敏捷,49000点体力,智力不加,我劝你换一套+13反伤青铜,拿一把真红,全属性(如果你是会员,跟GM要就要到了)哪反伤的火龙盾,+7~+9就可以(+9以上防成率太高,+9以下又太难看)骑士2体9点血。
       魔剑53000点分配:1000力,12000敏捷,10000体力,30000智力,我劝你带一套防十不反伤的,新技能爆死他,只要反30%以上,同归于尽。 弓手50000点分配:35000点敏捷,500力,10000体力,4500智力。这样天堂剑的威力就不会同归于尽了(30%以下的反伤) 你有圣导吗?没有就快练吧,圣导统率是比别的任何一项属性都重要的,53000点的话就加30000统率,3000力量,10000敏捷,10000智力,体力就吃果吧,我有个SF的骑士就吃果,0转13W点。
      有空就培育一个果实娃娃~~~~~~~~~~~~~~。

w***

• 法师嘛 力量+到穿好装备就OK 多了没意思 敏(速度)自己认为可以就可以 其余都智力 毕竟法师是靠智来发挥攻的麻 法师血稍显少点 加点体力很好
    剑士 敏力少许 集中智力 加点体力也不错
    妹妹嘛 大家都知道 敏最重要 
    魔剑就没必要说了吧 看你是力魔还是法魔了 自己看着办哦

w***

• ...法师敏捷智力都加....力量少许
    剑士力量和敏捷加到可以穿装备后,全智力,有剩的加体力
    MM不用问了...先力量加到可以穿装备,然后全敏捷,敏捷满了加体力(别加智力)
    魔剑..力量加满,之后敏捷,体力少许(可以不加)

♀***

• 世界3奇迹仙踪林区经验9999倍,支持罗兰攻城/天鹰攻击/战士连击/韩国新装备新坐骑!超级好玩过瘾!稳定开放!

l***

类似问题

换一换