奇迹sf骑士加点13W点数

我玩的是1.02Q版,满转为13W多点,装备为全属性的黑凤凰,全属性首饰一套,全属性飞龙,全属性(废话)大天使剑一对,装备等级为+13,请问如何才能将点加到最适合PK的点数。。。
我想要的是实际的加点数字

注:我是会员,人物属性点数可以全加32767,请不要在网上抄。。我试了很多

好评回答
    这个要自己试 - -
    光一个数据没实际支持是不行D
    怎么说自己试出来是最好的,,,
    另外,一种加点方法对一种职业行,但对其他职业就不好说了。
    最简单的原则,敏不能爆,爆了放袭风也好,连击也罢,都会变慢,还有要看对方防率多少了。
    血也不能爆,网上有爆血的表,可以参考下。
    剩下智和力自己多加几次,平衡就好,智高对伤害有用点,适合对付高防的,力高对破防有帮助。

    L***