请教高手加点14W点奇迹SF1.0的黑龙王全属性

还有黑凤凰全属性的装备怎么加点14W点
要配什么首饰 什么属性谁可以告诉我啊

全部答案

  • 真晕  楼上的会不会玩私服啊 70000力早就暴点了
    首饰有什么重要的 骑士用的是袭风刺 属风的 带个风的戒指就好 项链随便
    武器随便
    单项点数最高就可以加 32749+本身的18点 也就是 最高就可以加32767 超过32767就算作废 就像没加一样

    桂***

  • 楼上的真你们晕啊,都胡说什么呢!!!!!!!!!!!!!!!满点,智力,体力满点爆血时会把自己爆死的.平均,没有强的一种点怎么PK啊!!乱些,那是最行不通的办法了,乱了点就不好PK了.
    14W,不少啊!在我们奇迹之梦1.02I(私服)上,满转满世满级(400级)才+不到30000点啊!!!
    血牛好处怕别人反,敏捷闪的快,力多打的多,智力太有用了啊!!智力多少用智力x攻击力,强吧.
    力量70000,敏捷30000,体力25000,智力15000.
    首饰也很重要,火戒指,双倍无视率,另一个戒指就要看PK的对象了,如果是骑士,骑士魔法是风属性的,带风戒指,依次类推.项链什么都好.
    反伤,减少伤害,防御成功率高的好.套装更好,还要花RMB哦,套装可带有隐藏属性啊!!!武器配2把天使好了.祝你成功啊!哈哈哈哈哈......

    奇***

  • 全部满点 或是  32756  这个加点不错的

  • 只能平均分.不然会爆点

    旭***

  • 我觉得还是全部乱加好一点

    贺***