20级冲30级最快需要多长时间?

在哪升最好,危险系数如何.

好评回答

其他答案

  • 高功弓格带小号,不用6小时便可上30。条件好的!即步步遇敌那种!更快!!

    幽***

  • 我5个多小时从1到31,20+是去高地打刀机混的

    w***

  • 没说的
    去4000年后的新城  危险指数分5级的话 应该是1 不危险的说 不过也不能大意 那的怪喜欢打队伍中血多的人 和 使用远程武器的人 其他就没有什么好怕的了 打到不行 马上回城 很快就能找到再去的队伍 在那练的人很多的
    看见别人叫 鸡的+++++++ 就去吧
    杀24-29的鸡和石头虫 很快很快的
    打到个28-29级就去杀龙骨 一般是 普通龙的++++ 那个再杀一会就到30了
    有6小时卡时的话 遇上好点的队伍 足够升到30 不过一般都还不错 鸡很好杀的说
    有高级的朋友带那更快了 就2人打 也就4-5小时 弓格带最快的说

    消***

  • 我5小时带85弓带练小号

    i***

  • 本人乃一新人!正好经过20到30阶段!找个60左右的弓手重20带到26!然后带上料理和血瓶!搞好装备!26单练!(弓手的前提)!别的职业推荐继续花点钱找高手2人练!

    魔***

  • 我有过1-30 1天练出来(不是来嚣张的),但这1天蛮累的,20-30,存6小时 半天高地就够了吧,20-28打鸡 28以龙骨 但要高级弓格带,双练

    p***

  • 在高地练到26就去羽音只洞,就在打龙的最左边,里面的怪全是30--34 有3层,你26去第一层,以后没升一级就下一层,很快到30,里面的怪一般都是5只以上,经验又多,建议找高级法师,逼近法师魔多,撑的久点,你第一回合防,然后在打,很快的!

    b***

  • 20~28级打鸡,28~30打龙骨,4小时打卡稳到30级

    星***

  • 高地

    逍***

  • 高地:
    打鸡 鸡最高29
    龙骨 最高34
    黄金龙  最高39
    冲30建议组队打鸡
    又快又简单
    卡时够的话  加上一直在线  2天左右到30吧

    N***

  • 卡时足够的话,队伍清场能力比较高的话,在高地就可以,视你个人的情况而定,最慢一周也到了.
    有大号带的情况下,只要防御不是太低,带点75血,高地也不是特别危险.

    潇***