真心请教大家如何去购买股票

我是一个新人,对股票懂一点点
我想去买,但是不知道步骤,,听人家说要开户。
找什么征卷公司开户。哪个银行比较好。。
开户的最低资金要多少呢?
希望大家帮忙解答

好评回答
    不知道你在什莫地方,北京是这样:
    1。到工商银行开个户,存钱多少不限;
    2。带上你的身份证,到你最方便的证券所开户;
    3。上海A股和深圳A股开户费是50元;
    4。将钱转入你的账户,至少够买一手的,即100股,建议2000元以上。
    5。以上4步操作完以后就可以较易了
    6。如果你是在网上交易,你还要下载软件,可以登陆“华龙证券”那里面有,免费的。

    卡***

其他答案

  • 新手买股票切忌急躁

    g***

  • 找一家离你最近的证券公司。(她会告诉你后面怎么做)
    找一家离你最近的银行。
    开户不收费。
    很容易。只要您有身份证,当然您还要有买卖股票的保证金。 1.办理深、沪证券帐户卡。个人持身份证,到所在地的证券登记机构办理深圳、上海证券帐户卡(上海地区的股民可直接到买卖深股的证券商处办理深圳帐户卡)。法人持营业执照、法人委托书和经办人身份证办理。
       2.开设资金帐户(保证金帐户)入市前,在选定的证券商处存入您的资金,证券商将为您设立资金帐户。
    祝你赚大钱哦

    陌***

  • 首先先去开户;如果您做网上交易的话,基本都差不多的.您家周围的证券公司就可以.银行的话,要看证券公司跟哪家银行签定的银证转帐,就用哪家.通常是中行,工行,建设银行多.在北京的话,招商银行也可以.
    开户费用不到100元,包括上海和深圳的两个股东卡.至于您说要买股票的资金最少需要多少, 我可以告诉您,最低的股票价格1-2元的都有,那么100股就是100-200元. 但是,最好用5000以上的资金操作为好.

    1***