杨晨攻破过哪些德甲球队的大门

好评回答
      1998年9月9日,法兰克福在客场迎战门兴格拉德巴赫,
    第69分钟时,杨晨在距离对方球门25米处得球,突然横向
    带球晃过对方的防守队员起脚打门,球飞进对方球门的左
    上角,这是中国球员在欧洲五大联赛的第一粒入球,也为
    法兰克福赢得了本赛季的第1分。
       1998年9月18日,法兰克福在客场迎战柏林赫塔,第 13分钟时,杨晨在中路得到队友传球,顺势一脚劲射,球 直入大门的死角,柏林赫塔的门将还来不及反应。 1998年10月17日,法兰克福在主场迎战勒沃库森,第 23分钟时,杨晨在中场接直传球,以极快的速度起动,摆 脱对方防守队员后直扑对方禁区,在距离对方球门11米处 冷静施射,对方门将对这个速度极快的地滚球毫无办法。
       1999年3月14日,法兰克福主场对柏林赫塔的比赛中, 杨晨在下半时第28分钟时接队友右路底线附近的传中球, 门前俯身冲顶,球应声入网。 1999年3月20日,法兰克福客场迎战纽伦堡,开场仅 9分钟时,杨晨就在门前抢点头球攻门成功,在第62分钟 时,杨晨接队友传中球用足弓垫射将球打入网内。
       1999年5月4日,法兰克福在主场迎战汉堡队,战至4 2分钟时,杨晨接赞帕奇右路的一记精妙的传球,抬脚一 记垫射,将球打入空门。 1999年5月29日,法兰克福在主场迎战凯撒斯劳滕, 在第47分钟时,杨晨率先攻入一球,从而拉开了本方进球 的序幕。

    埃***