新手骑士,请教几个问题,有高手骑士帮忙回答下,谢谢。

本人新手,一直也没有练过QS。最近建了个QS小号,想请教一下,问题如下:
#1 QS 10-70级升级一般用什么样的天赋加点最好?我指的是没有装备支撑的情况下。

#2 QS应该选择什么专业技能稍微好一些?(不用考虑赚钱的情况下,因为本人有其他赚钱大号)

#3 70级后神圣QS下FB的话加点应该怎样加法?(有一定法伤装备和治疗装备支持的情况下,因为本人所在公会现在25人RAID毒蛇中,一些小FB,比如KLZ QS装备已经无人需求,我可以去捡一些别人不要的装备。)
30分送上,希望达人QS能帮忙解答一下,谢谢。

好评回答
      刚才已经打了一篇子了,结果突然停电,无语中。。。从头开始
    第一个问题:升级推荐用惩戒天赋,此天赋在SOLO方面不错,属于偏物理攻击,但骑士在打怪方面速度有目共睹,为了更好的提高速度,推荐你在升级的时候保证你手里拿的都是本级别优秀的武器。练级有难度选择许谨慎,人人都知道骑士吃香,但很多人都受不了升级的速度,这也就是为什么满大街都是骑士小号,而世界频道里还有人喊需骑士入会的原因。
       骑士练级之路本身就是对自己的挑战。 第二个问题:骑士SOLO方面很差,推荐你学一些赚钱的专业学习,但如果你实在不缺钱,专业方面就没有什么限制,可根据自己的爱好选择。 第三个问题:神圣骑士有两种加法 1。主神圣副惩戒:此天赋主要为了惩戒系中间的命令圣印,圣洁光环等天赋,在副本的同时兼顾一些PK 决斗,有不错的瞬间爆发能力,需要较高法伤装备支持,属板甲法师类。
      2。主神圣副防护:由于现在副本人数的限制,单职业之间的需要量也相对减少,这样效果很好的王者祝福变需要有人点出来,这个天赋在PK 方面基本属于弱智型,建议出门时带人。 骑士职业需要很好的意识,在副本方面,操作量不大,但各个祝福之间的切换要求很高,什么时候该加什么,都要有十分清楚的认识。
       骑士一个人是个虫,但和别人组队的时候就成为核心力量,如果你以后能练到满级的话可以慢慢体会。

    参***

其他答案

  • #1 QS 10-70级升级一般用什么样的天赋加点最好?我指的是没有装备支撑的情况下。
    36级以前惩戒天赋...拿慢速双手武器...装备以力敏为主...36以后58以前..防护天赋...快速单手武器+盾...装备以耐反伤护甲格档为主...AOE...58后惩戒外域做任务...
    #2 QS应该选择什么专业技能稍微好一些?(不用考虑赚钱的情况下,因为本人有其他赚钱大号)
    工程+锻造...
    #3 70级后神圣QS下FB的话加点应该怎样加法?(有一定法伤装备和治疗装备支持的情况下,因为本人所在公会现在25人RAID毒蛇中,一些小FB,比如KLZ QS装备已经无人需求,我可以去捡一些别人不要的装备。)
    防护出了王者...其他全放神圣里...

    s***

  •   1-50级惩戒。50-70防御惩戒,出清算,我试过这样最快。
    专业技能推荐你工程,野外pk和升级都不错。350以上还能做不错的帽子等物品
    【神圣】 45 点。。。。。。。。。。。。。。。。。。比较极端的加法,尽量发挥RAID时对治疗和BUFF的要求。
       ·神圣智慧 5/5 级 ·精神集中 5/5 级 ·治疗之光 3/3 级 ·光环掌握 1/1 级 ·强化圣疗术 2/2 级 ·启发 5/5 级 ·强化智慧祝福 2/2 级 ·神恩术 1/1 级 ·奉献之光 3/3 级 ·净化之力 2/2 级 ·神圣强化 5/5 级 ·光之优雅 3/3 级 ·神圣震击 1/1 级 ·赐福圣体 1/3 级 ·神圣指引 5/5 级 ·神圣启示 1/1 级 【防护】 11 点 ·强化虔诚光环 5/5 级 ·守护者的宠爱 2/2 级 ·坚韧 3/5 级 ·王者祝福 1/1级 【惩戒】 5 点 ·强化力量祝福 5/5 级 。

    h***

  • 1-70升级,没好装备又没人带的话,主惩戒,副防护,有人带就无所谓了。技能的话武器锻造+珠宝好,就是太烧钱,有大号估计也抗不住。70后的天赋全+神圣,或神圣+防护,相关贴太多了,这里就不详细说了。

    j***