情人节送给女友的最好礼物

情人节马上就到了,想送女友点礼物,要有点创意的,花费最好不超过100元。大家给点建议。

好评回答
    买一朵玫瑰花是必须的,但是每年都买,大家都买,会让人觉得没有新意。你可以在送玫瑰花的同时送她一对QQ情侣号或者她的生日号。
    给你介绍一个易趣网的QQ专卖店,卖家的信誉比较好。
    地址:

    m***

其他答案

  • 买一个心型的阿迪达斯最最新款的特大号安全套!嘿嘿

    K***

  • 其实如果真的要送的话 把你的爱给她是最好的 因为一切和爱比起来 实在是太渺小了. 如果一定要送礼物的话 送一朵玫瑰 在带她去看看美丽的烟花 最后在说一句:"我爱你!"

    求***

  • 带她去游乐场玩一天,又开心又省钱~.

    古***

  • 我想如果你们的感情各方面都达到你们的满意!!
    我想你还是送给她一枚戒指!!
    价钱不重要!
    或许她以后有了好的!她也不会换掉你送给她的那枚!!!

    痛***

  • 我有一个很有创意的答案!不过,现在我不想说,这年头太多人跟帖了,人云亦云!没意思!到最后也许我辛辛苦苦想出来的东西,就被淹没在茫茫文字中了!不爽,不合算!所以我将把答案保守到最后一刻,想知道吗?朋友,那就耐心等会吧!最后一天我会来给你答案的!你会满意的!我的答案是这里绝对没有的!!

    1***

  • 和情人到一个漂亮但从未去过的地方。

    l***

  • 太聪明了!佩服!佩服!
    这个网页比任何礼物都要好。

    z***

  • 我决的只要她的心里有你,你送什么她都高兴.
    但是还是送她一束玫瑰花,表示我对你是独一无二的;还有情人节的一天让她过的快快乐乐,让她感受到你的存在,尽量浪漫一些,爱浪漫是女人的天性,在情人节的一天里所有的事让她做主,在这一天里就是女人的天下了;
    在就是烛光晚餐了,当是一般是一些学生所以也就没有什么烛光晚餐了,建议去上上网和逛逛.
    要加主语:"情人节祝你快乐,我爱你一生一世".

    爱***

  • 买一个精美的心型盒子,在里面装上一个本子,本子里是你想对她说的话,诸如你有多么爱她之类的,周围放上一圈巧克力或者水晶之恋果冻,最后在盒子里撒满碎的彩色纸带,在情人节那天亲手交给她

    v***

  • ManNotIncluded.com

    f***

  • 我女朋友是特别懂事的那种,我很爱她,我送她的是彩棉内衣(线衣,线裤)是美体塑身的那种,包装很精美,价钱只有60元,送给她之后,她好高兴!她还夸我心细~~~~!我之所以送她内衣是因为我想让她知道我很关心她,很想保护她,时刻为她着想!晚上10点多她打来电话撒娇的对我说:尺码买的正好,谢谢~~~~~~~!别提我心里有多美了!你肯定有过我的这种感受!祝二位生活美满幸福!!

    不***

  • 情人节那天早晨,你在她楼下用鲜花摆出"我爱你"三个字

    古***

  • 把自己打包,装箱里给她寄去啊。笨!

    自***

  • 我觉得送有创意的钱包或有特色的背包最好,女孩子很天都会带着这个。当有朋友问起:哗,这个背包/钱包好漂亮哦,她说:是我男友送的,瞧,多幸福呀~~~又实惠又窝心呢~~~~

    s***

  • 我男朋友不知道有没有这么想啊,到时候他送什么我都很高兴哦

    b***

  • 内衣啊。女孩子的秘密情人。而且你不但不会嫉妒还会很喜欢。

    z***

  • 玫瑰是必不可少的,因为大家都送女孩子吗出了这一天可以名正言顺的得到玫瑰花,恐怕其他日子是不可想的。然后确定:1,你们的程度,如果初识爱慕,可再加点巧克力(德芙牌的),再送个小毛毛熊之类的玩具,请她烛光晚餐。如果热恋,则要把玫瑰花加数量,加巧克力,去游乐场玩一天吃饭。2,她是古典型的话可以带她到你家里坐坐,亲手作出你的拿手绝活,不一定有多好,要玩出情趣和文化品位就好,吃饭后送她回家在她家门口再拿出你的玫瑰花和巧克力;活泼型的可以带她吃各种她喜欢的零食,然后带她去公园在卖花的小女孩让你买花的时候买上一两朵送给她,然后亲吻她,当着大家的面宣布你喜欢她。

    韩***

  •   还是买化妆品实惠吧

    长***

  • 当然是依你的能力而定,
    买合适她的东西,什么都好,注重合适就行。
    不需要太花销,反而会显得更土。

    h***

  •   买条适合她的,能衬托她的肤色又雅致的丝巾,在这样的季节里正好用上,起到点缀的效果,这是暖她的心;
      再买一份巧克力,这个巧克力的品牌就可以表达你的心意的.
    注意前提:先查询一下巧克力对人的益处,它的起源,为什么这个节日里把它作为礼物送女友等等.
      希望你的girlfriend 会喜欢.

    丁***

  • 选好风景浪漫的地方,买点胶水``在地上画一个心,把一跟火柴丢下去就会燃烧出心型,燃烧起来的一刹那,把她抱起来,对她说我有预感,你是我世界上最喜欢的人!然后把你准备的礼物拿出来送给她``然后放她下来抱着她``直到火焰熄灭。。!

    飞***

  • 呵呵我的可不便宜哦
    你可以在情人节求婚
    没有女生会不感动的
    前提是你们要很相爱

    l***

  • 先是要够浪漫啊,可以买一大束的花(女生很喜欢这个的),然后巧克力是不能省的,再是可以根据她喜欢来送:
    1。细心型:帽子,围巾,情人手套,热水袋。反正看看她缺什么,就送什么。
    2。实惠型:请吃顿丰盛的晚餐,或是带她出去玩,要是是景点什么的,那就全满足她,要玩什么就什么。要是逛街就一定要买她看中的东西送她。
    3。浪漫型的:点歌,放烟花,把蜡烛排成一堆(电视里的那种),搞块施工地附近的没人理的废墙,在上面写我爱你等等

    东***

  • 先是要够浪漫啊,可以买一大束的花(女生很喜欢这个的),然后巧克力是不能省的,再是可以根据她喜欢来送:
    1。细心型:帽子,围巾,情人手套,热水袋。反正看看她缺什么,就送什么。
    2。实惠型:请吃顿丰盛的晚餐,或是带她出去玩,要是是景点什么的,那就全满足她,要玩什么就什么。要是逛街就一定要买她看中的东西送她。
    3。浪漫型的:点歌,放烟花,把蜡烛排成一堆(电视里的那种),搞块施工地附近的没人理的废墙,在上面写我爱你等等
    其实只要用足心了,把她当回事了,就一定行的
    看你挺疼你女朋友的,加油哦~~~~
    不过要是我的话,我就给她一枚钻戒,向她求婚(当然,我已经工作一年了)

    燕***

  • 我觉得巧克力好像是女生送给男生的!
    但只要你真心,什么都可以!!
    比如你可以给你的女友朗诵一些情诗、或送一朵玫瑰什么的!
    情诗下载:

    i***

  • 给她一个终身的承诺,并用你的人格去保证.养她一生一世.

    4***

  • 你那里有陶吧吗?亲手做一对情侣杯一只留着自己用一只送给她在上面分别刻上你们的名字还有你想对她说的话!她一定会喜欢的而且价格也不贵!

    宝***

  • 一束玫瑰和一条短信(我们在一起已经X年了,在这X年里我们有过酸甜苦辣,喜怒哀乐.....愿我们的将来越来越美好天长地久.永远爱你的XX

    i***

  • 去海边,手牵手在沙滩漫步,放点烟花,再在沙滩上画个心给她,送个巧克力,给个吻。给她个难忘的晚上

    忆***

  • 给她买她喜欢的

    野***

  • 其实送什么不重要,主要是看你有没有那份心。要送一份对方喜欢的礼物也是一种考验,考验你对对方的了解程度和关心程度。
    如果对方很了解你的话,你送什么他(她)都会喜欢的。

    陶***

  • 她缺的东西平时什么时候买都可以.
    情人节买一大束精包装的玫瑰给她,带着她招摇过市,让她觉得自己是世界上最幸福的女人!

    4***

  • 既然是情人节,当然是两个人在一起,弄一个很温馨,又很浪漫的晚餐了,
    说到礼物,我觉得只要有"心",彼此有爱心,比什么都重要都好了,
    就像双响炮上那一节,一对恋人许久未见,第一次见面时,不是拥抱和接吻,而是
    彼此的手握在了一起,这个小场面却让人感动的要死.因为他们彼此已把对方刻在了心里.所以"心"是最重要的.
    当然了,如果过情人节没有礼物.你的女朋友肯定会生气.因为女孩都在乎这个,
    送个漂亮的围巾吧.既实惠,又有含义.

    容***

  • 看看 看的好感动呀  蛮有心的
    好好玩呀 那么多的回答 那么多的创意
    也许你该把这个页子也送她呀
    准备一手绢也许一会笑一会泪呀
    祝:情人节快乐!!!!!!!!!
    愿:天下有情的人都快乐 :)  :)  :)  :)

    看***

  • 送花呀。

    g***

  • 买个大娃娃。约她出去。见面给她。在路上那么多人看着她。她会很高兴的。还100以内

    虫***

  • 避孕膜~~~~~~~~!

    烈***

  • 什么也不送

    午***

  • 哎~ 烦这个问题呀!

    1***

  • 我认为只要和心爱的人在一起比任何礼物都好.真心相爱的人不会在乎金钱只在乎
    心里有没有对方.

    凯***

  •   去买一个相框,把结婚照片放在里面.

    h***

  • 香水或口红当然还要玫瑰

    珠***

  • 送玫瑰啊

    可***

  • 其实也不用送什么的,只要你有这分心思,我想她就一定会感动的!

    比***

  • 他缺什么给什么啊!
    白痴!

    碎***

  • 先是要够浪漫啊,可以买一大束的花(女生很喜欢这个的),然后巧克力是不能省的,再是可以根据她喜欢来送:
    1。细心型:帽子,围巾,情人手套,热水袋。反正看看她缺什么,就送什么。
    2。实惠型:请吃顿丰盛的晚餐,或是带她出去玩,要是是景点什么的,那就全满足她,要玩什么就什么。要是逛街就一定要买她看中的东西送她。
    3。浪漫型的:点歌,放烟花,把蜡烛排成一堆(电视里的那种),搞块施工地附近的没人理的废墙,在上面写我爱你等等
    其实只要用足心了,把她当回事了,就一定行的
    看你挺疼你女朋友的,加油哦~~~~

    d***

  • 波板糖好啊!

    k***

  • 一盒巧克力,一枝大红玫瑰,一件大红文胸,再加情人节晚上的温馨,足够了

    碧***

  • 精致点的时尚首饰

    1***

  • 送点实惠的吧:巧克力+果冻
    不但可以得到爱,而切还可以得到实质性的..

    智***

  • 一本书,如果你有写的日记,可以让她看的话,也可以送给她.

    8***

  • 玫瑰花是必不可少的,但我觉得和女朋友单共进一个烛光晚餐是比较烂漫的!

    剑***

  • 做一顿饭吧,需要很丰盛,只是家常饭就可以了,她一定很感动,很窝心。如果你以前不会做饭的话,那么她一定更加感动,又不需很多钱就能搞定,不好吃也没多大关系,她一定很开心,因为这是份心意

    z***

  • 帽子,围巾,情人手套,热水袋。反正看看她缺什么

    j***

  • 镀金玫瑰

    q***

  • 晕死,
    应该是男的送女的玫瑰花,女的送男的巧克力才是。

    a***

  • 呵呵~和大家分享一下我将要送滴……
    一份常常被遗忘的礼物…同心结!既传统又浪漫…

    白***

  • 白天用快递送玫瑰花到她工作的地方(前提是不要告诉她),下班后一起吃饭。聊聊你的抱负和理想,然后去做她喜欢的事情。

    w***

  • 主要还是要投其所好~~~

    爱***

  •   1、如果你们的关系已经到了你可以将存折交给她嘞份上,你女朋友又是比较务实的人,你就可以直接问她,用一百块钱过个情人节她想怎么过??
    2、如果关系还不是很明确的话,啊你就要根据啊嘞喜好投其所好了,一百块钱就可能过不了开心的情人节了
    3、如果关系在进行中,热恋中,你就要让她感觉自己受到了重视,让她觉得温暖、温馨、最好的礼物不过是一个承诺,让她觉得能够安心当你女朋友的承诺,还有也可以送她和自己一样的情侣用品(比如手机链之类了东西),或者是送她一对可爱的饰品也行,能随身戴着嘞啊种最好
    以上只是我作为女生,希望自己能过的情人节,我想多数真心喜欢的人都能够想过个开心、平淡而且也实在的情人节吧
                                                                                                                                  ----愚,愉,鱼(留)。

    y***

  • 情人节快到了,回答者真多啊!我男朋友要是有这份心思送什么我都会高兴的.

    s***

  • 买一束鲜花,去你们俩当初相识的地方约会!!!浪漫,女孩最喜欢浪漫了。相信我没错的,祝你们的爱情更加美满,幸福!!!

    l***

  • 传统的玫瑰——正式!
    更突出了这份爱情的郑重,
    以及你对她的珍爱!!

    勇***

  • 上面很多人說賣巧可力,我覺的?]有必要,誰知道巧可力是怎麼成?榍槿酥g的禮物?幔孔?我?砀嬖V你吧,巧可力一般是女孩送給男孩的,男孩送花給女孩隻是不可少的,再賣一??特?e一點的?|西,比如說金,銀戒指,要一?ε叮俑嬖V她:等我取她的?r候再跟她?Q一??大?戒。這?优艘话愣??雍透吲d的,而且她每天都能看到戒指,戒指也??樗???。哈哈!!!!

  •  送上一颗真诚的心,真诚相爱,比什么都好!!!

    大***

  • 巧可力蛋糕

    x***

  • 上床好好HIGH一下!

    q***

  • 很简单呀!傍晚的时候,带她去小河边,或者是你们那里环境优美又人迹罕至的地方,你们可以坐在河边的草地上给她讲故事,还可以一起回忆你们初次见面时的情景,然后趁她不注意拿出你早已藏好的玫瑰,她一定心花怒放,再和她一起在河边放下插上红烛,和她一起许个愿,放走小船,让小船随着河水慢慢流去…………浪漫哦~~幸福哦~~她一定感动死了!那你们不就有戏?祝福你们哦~~

    黱***

  • 送一花环,然后最温柔的问一声:我们何日进婚墓.

    长***

  • 自己想吧

    z***

  • 精美的佛珠~!

    呵***

  •    按照你提出的价钱范围,我想你可能是学生或普通的打工仔,那么送东西就要实际点!
       方案一: 我觉得你可以为她做餐饭,不用复杂但要有气氛.然后餐后送上一枝玫瑰,邀她与你共舞.(记住:要事先挑好音乐,就算不会跳也可以拥她缓步移动)
       如果没有自己的房子可以让你实现方案一的话,请看---
       方案二:  带她到你所在的城市最美最具浪漫气氛的地方漫步,牵着她的手细说情话,然后再送她情侣手表,也让她亲自为你带上男装款的.告诉她:"这样我以后就可以向这只表一样把你牢牢套住"(一般的情侣表可以一百元内买得到.当然最好还是再加多一支玫瑰花拉.)
       哇哈哈~~~~想起来都觉得很浪漫~~~~~~~~
       祝你好运拉!!!

    不***

  • 假如她爱你,送什么不重要,只要你诚心就行。那天好好陪她。

    求***

  • 有胆量就给她买文胸,
    她会咋样?
    我相信你也很期待!

    两***

  • 哎,送什么好?!过一年是一年,不要太认真.现在哪有真情啊!

    z***

  • 带她去一个没去过的地方,然后变出你的礼物,越意外越好哟

    湖***

  • 你可以给她买一束玫瑰.说我爱你.

    k***

  • 我觉得在家里过,自己布置~`点上异国风情的的小蜡烛...配上精美的餐具...她最喜欢的食物...浪漫的旋律...吃晚饭的时候,亲手带上给她的精美的项链~
    晚饭过后...来个甜品...
    (如果家有烤箱而已厨技可以的话,何不自己做个心型巧克力的什么的~
    如果女友喜欢毛绒玩具..可以陪她到店里挑一个...然后冒出两个可爱的棒棒糖..(图有拉...也可以根据网页那样自己做..也可以买...)建议到此...我是个女生..我也很希望男朋友这样对我..呵呵.........具体情况自己取舍拉...

    c***

  •     如果是可爱的女朋友就送她毛绒玩具;如果是文静的女朋友就送她漂亮的饰品;如果是爱美的女朋友就送她化妆品;如果是爱吃的女朋友就送她巧克力;如果是温柔的女朋友就送她围巾手套;如果觉得都不好就送她玫瑰花最保险而且永不过时。

    姜***

  • 把自己送给她吧~~~~

       呵呵~如果送过啦~~

                 就把自己打扮帅帅的~~~在送一遍~~~~~~

    l***

  • 我看你就和她结婚花上几十元的工本费既便宜以后也不用再化冤枉钱了.

    x***

  • 棉花糖!!!
    意味着缠缠绵绵

    m***

  • 什么也不用买,把你送给她最好.

    k***

  • 送条项链 再带她过个浪漫的夜晚

    f***

  • 买她喜欢的东西送给她,如:汽车,房子

    青***

  • 如果你平时工作非常的忙,那麽请你抽出情人节一天的时间来陪她,增加你们对彼此的了解和感情,不论你送什麽礼物你的女朋友也一定会非常开心的!

    c***

  • 风筝,一起玩

    z***

  • 看她喜欢什么了!

    x***

  • 什么都可以,就是要有创意,别太土~~

    z***

  • 冬天的季节,当然要有冬天的特色啊
    冰冻玫瑰,自己DIY
    买回来玫瑰把玫瑰冻在玻璃纸里面,情人节时候送
    太炫酷了

    g***

  • 如果她很爱你,自己亲手作个小礼物最可以感动她,但是不要太幼稚哦~;
    如果不是,那就只有用最常规的方法喽~~

    n***

  • 以前每每逛商场的时候,我女朋友那双“贼眼”总是盯着MP3不放,我想啊趁此机会送她一个,我想她高兴的几天都会睡不着了。朋友,我想你应该也想到了吧。

    封***

  • 来个烛光晚餐比较好
    外加十一朵玫瑰花...

    d***

  • 电台或电播中说些让她感动的话,再点首映景的歌吧???

    s***

  • 带他去世界大观的情人大PARK

    p***

  • 带她去放烟花,在五彩缤纷中对她say"I LOVE YOU"!

    p***

  • 她喜欢什么就送她什么呗

    l***

  • 照本个性浪漫的写真集已成为今年情人节的又一大时尚——“巧克力,吃完就没了;玫瑰花,几天就蔫了;写真集可以保存很多年,几十年后等我们都老了,再拿出来翻翻,那多浪漫!
    古蓝摄影

    古***

  • 玫瑰 金帝美滋滋巧克力,鲜花仔细想想她以前有没有透漏出喜欢什么东西,如果有,买给她.

    为***