关于PG的问题,跪地等待

我转成PG后3分能力直变成了41......晕死..我当初用G就为了彪3分准...但是现在,,,哎......15级SG的3分能力是多少?
据说小F得3A后能变大F,那PG能不能变SG捏,,,,,
(我是1.80M的G)
我觉得PG没什么意思,,有哪个老手告诉我PG以后有什么特长~

好评回答
    其实PG是个很爽的职业,往往我们赢比赛后我就莫名其妙的成了POG.因为FS主要是看你的综合表现.你要是能助攻个5次,3个左右篮板,2个左右盖帽,1个抢断,那POG就跑不了了.PG,主要是要发挥队友的能力,看到空了就传.尤其是和SG,SF配合的时候,眼睛一定要放尖点,发现空了就马上用跑动传球将球送过去.经常有SF说我意识好,他一拉出空位球就过去了.其实只是注意到了传球而已.既然FS设定PG的3分不如SG,我们又何必硬要追求呢?
    到不如好好传球,突破,做你应该做的事情.那个假动作传球很有用.上篮的时候用下,先开始几次可以骗到别人,之后别人就不会理你了,这样你就可以上篮得分.
    别人的内线通常都会觉得郁闷.之后再用假动作传球,别人就又会上当.呵呵
    这样你的助攻不就又多了几次吗?
    PG是个考验意识的位置,也就是考验你的经验以及智商..所以只要聪明点打球,就会发现PG的乐趣

    M***

其他答案

  • 嗯``赞~~~我是PG```我觉得PG就是在刚转的时候郁闷一下``升高几级后就发觉很爽了`

    葱***

  • PG本身靠防守,他还有惊人的速度,=级高了之后你的速度优势就体现出来,过SG更始易如反掌,另外建议你最好不要在有人防守时投3,这样很不准的,而且还回被骂,用PG更应该在外面跑空位(靠速度摆脱防守),出来机会靠内线给你球,你在投3这样就很准

    街***

  • 个人觉得PG和SG从游戏的乐趣上来说,还是玩PG有意思.我PG和SG都有,最终还是选了PG玩下去.PG的防守不错,比较的全能.等级高了,得分能力还是有点的.虽然说PG的3分是比SG低了14点,但对于PG和SG别人防SG3分的意识要比防PG强,紧跟,贴身的防守,你SG的3分命中就大跌.到时候你就会觉得郁闷了.

    z***

  • 如果你打后卫就是为飙三分,那对不起,你只能是一个垃圾后卫,你肯定也得不了几个AAA,其实组织后卫是最轻松的位置,打的最写意,很容易就是POG,得AAA,因为你可以分配球,助攻相当轻易,而且抢断、盖帽只要有几个,再加上补几个篮板,POG就没跑了,不要在乎那得分,得分是这游戏里最不重要的技术统计

    l***

  •   兄弟不要后悔吧,你应该感到庆幸。做为25级SG的我,虽然现在三分飙的是很爽,但是相比较之下我其他的乐趣也都降低了不少。PG比较之与SG,弹跳,运球,传球,抢断,盖帽,篮板,上篮/灌篮,都比SG要高。不要小看了这几项能力,这几项能力如果加上出众的意识,可以让你在比赛中更加游刃有余,让你真正的了解到什么叫做“组织后卫”。
      比如说PG在身高不是很矮的情况下很早就可以扣篮,而至今我仿佛还没见到过SG扣篮,PG上三步篮也比SG要早的多。 而PG相对于SG的劣势,只有中投和三分,但当你到了25级以后,我想没有一个人敢让你轻松的站在三分线外。。。。 这个时候的PG,可以传,可以突,可以投,可以上篮,可以上三步,可以偷球,可以补篮板,还可以偶尔扣一扣(虽然姿势很戳),还可以间或的给个空接。

      只要你的意识够好,别人对你的警惕不会低于一个25的SG。 所以不用后悔,继续坚持下去吧哥们,篮球不是只有三分。。。。 一个羡慕PG的SG。

    三***

  • G转职PG后三分能力会回到一级时候的水平,但是PG的盖帽,弹跳等能力会增长很多。十五级的SG的三分是54。三分是很准的但是弹跳,控球的能力会下降。转过职后是不能在转的。所以说你就只能多发扬PG的精神了,防守,配合队友进攻。PG的三分下降很多但是还是可以投三的。就看你在什么情况下运用了。

    阿***

  • 基本上,你180的PG一转就可以灌篮了,180的SG你速度慢了点,而且部分能力会低2点,所以如果你180转SG亏的比转PG多的是

    错***

  • 名字变不了,但是到后期能力会趋向一直,考虑到SG众多垃圾技能!还是PG占优势!
    后期PG3分一样很准~主要你现在等级限制!
    PG主要做到全能~!
    本人:24级
    平均得分:10.4
    平均助攻:2.7
    平均盖冒:1.3
    平均抢断:1.2
    平均篮板:1.4
    胜场:70%
    本人3区 游戏名0oCAOSONGo0 高手欢迎来指教!

    承***

  •   如果你想投3分的话 当然是SG 15级转SG 3分能力值是不降的 但是其他有2项会降
      SG如其名 以得分见长 3分在25+以后基本没人防守情况下都能投进
      PG 主要以防守见长,主要弹跳好 速度快,但是得分确实是比较弱的 你不到25+的话 之前都会比较郁闷 因为没什么得分的手段 按能力成长的话 25+的PG3分能力也很高了 所以高级后的PG SG能力基本不会差太大

    梦***

  • 相对于SG,PG在防守能力和传球能力上要更胜一筹。再转的话是不可能了。那个SF的说法是你被忽悠了。PG的3分也可以很准,看时机。还有,如果你打球就是为了扔3分,极少会有人愿意与你配合。刷板的除外。相反PG的组织极受欢迎。

    桌***