劳驾大师,帮看一下这一卦是什么意思?

中国术数网——六爻线上排卦系统
出生年:1970年 —性别:女 ———占事:找工作
起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2006年2月8日11时23分 ——农历时间:丙戌年 正月十一日午时
干支:丙戌年 庚寅月 戊辰日 戊午时
旬空:午未   午未   戌亥   子丑
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
         艮宫:天泽履          巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土
?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

《易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下
履:履虎尾,不?A人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不?A人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。

  初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,?A人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。?A人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,??逯占?
  象曰:??逯占拘幸病?
  九五:?模昀鳌?
  象曰:?恼昀鳎徽币病?
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。