现役NBA球员的年薪排名怎么样啊?

全部答案

  • 要命还得混几年

    l***

  • 休斯顿

    c***

  •

    『***

  • 补充:
    1.Hoston退役了啦
    2.斯泽尔比亚克在凯尔特人队啦

    s***

  • 纽约的Alan Houston已经退役了,不再排名第一了;
    火箭的Juwan Howard应该还在执行他当年签的天价合约吧,如果是的话他的年薪应该进前十的;
    犹他的废柴中锋Greg Ostertag年薪也是过千万的,所以当年老马龙气愤得很;
    国王的Shareef Abdur-Rahim当年在灰熊和开拓者也是过千万年薪,不过以自由球员身份签约国王后不知是否还能拿高薪;
    太阳的Amare Stoudemire与姚明同年新秀,按劳资协议应该现在年薪跟姚明相当;

    善***