而且是假打~这这么一回事吗

好象据说WWE的摔交比赛都有情节的,而且是假打~~~这这么一回事吗

好评回答

其他答案

  • 纯粹是表演,只是技巧性很强.
    当年还专门请NBA的著名球星冤家(实际是好朋友)- 马龙和罗德曼进行了一场比赛,结果是罗德曼胜出,正如NBA总决赛一样.

    善***

  • 是假打,可是人家是专业的,打的相当有技巧,他们在场上挑衅打斗,可在场下都是朋友,上次他们来北京的时候还做过采访呢!

    咖***

  • 这只是一种表演

    x***

  • 我到看过流血的,打到后面2个人打到台下了,一个拿起转播席上的电脑显示器砸另一个的脸,马上满脸都是血,有时候2个选手在上面打,2个经理(穿西装的)在下面打,蛮有趣的。边上还老是准备好折叠椅,随时准备砸对手脑袋~~~

    B***

  • 摔跤都是假打吧 我看过的摔跤还没有看过流血的呢

    1***