我和女朋友分手了,可是我们却断了联系.怎么办

我和女友相恋了六年,很幸福也很辛苦.可是当我们决定分手的时候,好像生活变了样子一样,我什么都没有了,说实在话,我又见了别的女人,可是我都不想多看那个女人一眼.我心里想的还是我以前的女友,如果她愿意,我们可以做情人吗?我离不天她,她也离不开我,我不知道怎么办

好评回答
    爱的这么累呀.多辛苦,放就放了吧.现在的我们,想做什么就做什么,没什么大不了的,想爱的话不结婚也可以爱,为什么一定要个形式呢.也许到了一定的年龄想法就会变了,但现在想做什么就做,什么也不要管

    一***

其他答案

  • 如果她愿意,当然可以和好呀。

    很***

  •     什么叫“你离不开她,她离不开你”啊,如果你肯定“她离不开你,你离不开她”那你还犹豫什么?真接找她不就得了,男方主动是比较好的,她毕竟是女孩子。

    模***

  • 你试过努力去问她为什么会与你分手?!是你的错吗?能改正吗?还有机会吗?试从她的好朋友处着手,找出病因!我也在努力紧找病因.你的心好痛对吗?这是正常的.你很爱她,就如果很爱她一样,你就学我一样,努力把爱继续经营下去吧,如果她真还爱你的话,她一定会感动的.我在学折纸鹤给她, 我将会开我自己的努力折一千只给她,,,我还不知道结果如何,不过我还是真的爱她的,努力吧,,兄弟,你确实爱她,用心去做你的事,,一定会有回报的......祝,,你会和她一起过上幸福的日子,,,

    r***

  • 到底是什么导致你们分手的,找找分手的原因吧。
    真的离不开彼此的话,再给爱一次机会。

    隐***

  • 情人?对一个现代未婚的女性来说是一种耻辱,古代,妾不能如祠堂,你不会也想她收到其他人的指责吧?爱她就为她付出,爱她就应该满足她.

    爱***

  • “我离不天她,她也离不开我”既然这样又何必分手呢?

    s***