朋友们,还是我,我这样做非常的弱智是吧?真的很傻吧?

他生意失败,欠了很多钱,她离他而去,
现在她又回来了,说想他都想病了,
他还是爱她的,丢弃了现任女友,去找她了?
大家猜测一下,他与她的结尾是什么样的呢?

他的现任女朋友我该怎么办呢???
现在能做什么???
唯一能做的就是祝福他们吧!!

可是事不如人愿,她还是离开他了?

他们已经没结果了,那个女的又走了,呵呵……还TMD真可笑……什么事啊?

他回头还能接受他吗?他也蛮可怜的,如此痴情,又如此受伤?不过她回来一次,也会有第二次,这种男人很可怕,男人往往对前女友痴情,对后面的就不当回事?

可是可是我该怎么办?

死会不会更能解决问题啊?我今天检查,发现我怀孕了?我该怎么办啊?

把孩子生下来该怎么办?我是一人在外地?我怎么养?这种男人是不是一生就得被女人甩啊???他的痴心换来的是这样的结局,那我的痴心会得到什么???

为什么会这样?不如意的事情为什么总发生在我身上,看上这种男人是不是我眼瞎?我能够看上这种男人,是不是我也是同类的啊?还是我命该如此????

我打过一个孩子,也是因为爱上了一个不该爱的男人,命运如此捉弄我,难道是我前世罪孽深重吗?今生我没做过坏事啊?为什么会有这样的结果?
问题补充:我今天告诉他我有孩子了,
还问我想和他结婚吗?我想问他,他心里既然想着别人,为什么还要和我开始??
他问我怎么办?我说我自己的事我自己解决,和他没关系?他说和他有关系?我问他既然有关系,你就想办法?他又说他不知道??

他是对我一丁点情意也没有?真是瞎了我这双眼睛!可怜无辜的孩子……

他要我和他结婚,生下孩子,我该如何决定,自己一点主意没了,这几天一直在想孩子的事情,以前的孩子的事情……

我今天给他的话……希望他能决定……

老公,再叫一次吧,呵呵……

眼泪在流,我今天好多了,因为有人帮我分担了,不像前几天那么难受了,

你做决定吧,不管什么样的结果我都能接受,其实我心里很明白,最后是什么结果,只是我不原去承认而以,生下来是不可能的,不现实的,我虽然可以承受未婚妈妈的称呼,但没能力做一个单亲妈妈来扶养他/她……你现在的条件也不成熟,根本不可能承受一个家庭,哪怕我真的原意和你一起走过这段坚苦,你的心里永远也不会有我的位置,你痛苦我也痛苦,何苦呢?

我真是不明白,你既然对我一点情意没有,为什么要开始????寂寞了是吧?

我现在放不下你,以后会的,我如果开始了,就会一心一意的,不会因为放不下前一位而叫下一位受伤,如果放不下不会开始的,每个人的情感观不一样吧?不能说你有什么错,也不会说恨你之类的话……

你在感情上忧柔寡断,在其他上面也不会果断到哪里去的,我不该把你看的这么好……也许放下你,最明智~~~

打掉孩子我真的很痛,这也许是我今生最后一次怀孕,最后一次有孩子的机会了,可是我不能太认性,非要把他/她带到这个世上,我不能给他/她带来幸福,不能为了一己私欲就要求他/她的出世……

我不为难你,真的不想为难你,知道你现在很难,可是我真的自己很难下决心……

求你了,尽快决定下来吧,其实下定决心什么都好办了……

好评回答
     现实点 ,你是个人,不是神,把孩子拿掉,虽然很危险,但不一定是没有得在怀孕的,去大医院做人流,不要做药流,做完后找个人照顾你1个月,要补回来,听医生的话,做足它,照顾好身体是不会不可以怀孕的,我也是女人,嫁给真爱你的那个男人!明天就去,记住!你是个人,不是神!乖孩子,请你再等等我,下次,下次妈妈一定会要你。(如果你把孩子生下来嫁给现在爱你的男人,万一,不合,后悔,那时已经没有药可救,幸福就与你无缘,何必冒险?)

    1***

其他答案

  • 不要带孩子嫁人,每有多少个男人可以接受并疼爱一个跟自己没有关系的孩子!而且这样你跟你的孩子还不一定能得到幸福!打掉他,虽然残忍,虽然以后不能再怀,但这个时候你只能这么做。生个孩子不是个简单的事。不要把自己的终身幸福托负给一个你不爱的人,找一个真正你爱并爱你,不介意你们能不能有孩子的男人,孩子是可以领养的,就算不是亲生也可以当亲生的来爱护,不会有区别的。

    丫***

  • 打掉孩子是最明智的选择,以后的事以后再考虑,目前先把孩子的事情解决,再拖孩子就大了,大了就很难做掉了,其他的事以后再考虑!
    事情既然发生了总要一个个去解决,现在最重要的是孩子的事情!

    依***

  • 我也有你那样的想法,只是当我冷静下来时,我还是会想到现实问题,要给小孩一个完整的家。如果有个人真心爱你,不介意小孩,可以跟他一起,好好对他。或者你比很多人幸运,因为有十年前的他

    n***

  • 看看他是什么意思.
    他如果还是很迷茫的话,
    你还是放弃吧.至于孩子,你还是应该好好考虑一下,
    也许放弃是不错的选择了
    朝三暮四的人不可靠.
    真正的男人应该负责

    w***

  • 还是不要生下来为好。对你对对方。还有一定要找个爱你的人过一生。

    s***

  • 还是放弃他,打掉孩子
    朝三暮四的他不能给你幸福,未婚妈妈只能给你和你的孩子更大的伤害
    去正规的大医院做手术,注意休养,应该不会影响到以后的生育的

  • 深表同情 但无能为力. 其实世界上苦命的人很多,他们是怎么生活下去的呢?放宽心,到其他地方去吧,换个环境有利于痛苦的释放,时间会洗涤一切,忘记痛苦重新振作起来啊~当一切归为原点,就会有新的人新的事发生,你一定会找到属于自己的真爱!

    口***

  • 这样事没有什么对错.我是一个感情丰富的女孩,往往这了一点小事感到的流泪.情人节快到了,祝你情人节快乐!

    紫***

  • 对啊,女人最重要的是自己心疼自己,真的,尤其是遇到困难时,只有自己心疼自己,自己要多爱自己一点啊
    如果那个要娶你的人真的爱你,那你就嫁给他吧,你需要被人好好照顾好好疼爱
    同情你,希望你快乐一点
    给你回答问题,我只是想帮你,我都没想过要得分,真的,就是想让你能早点走出来
    有很多关心你的亲人的
    那种不负责任的人不值得你留恋,放下他吧

    浅***

  • 唉,怎么办,只有那男人能处理这事,如果你是她的老公,一定不要再让她流泪了。

    r***

  • 多说无益
    问问自己的心
    理智些
    就会要答案了
    女人要心疼自己
    明白吗?
    时间会冲淡一切的
    幸福会来到的
    给自己一次幸福的机会吧
    有了孩子这生就完了
    永不翻身
    可能说的有点毒
    自己想清楚
    一个人静静的理智的想清楚
    世界上除了他
    想想是谁养大的你
    谁心疼你
    想想他们吧

    破***

  •   这几天经常看到你的问题,特别能体会你心里的那份苦,那份痛!
    很想找个突破口,好好的发泄一下,总是在想这一切没有发生该多好。
    我现在跟你差不多,也在痛苦的煎熬着。只不过内容不一样,而且我是男的。
    你现在正处在感情的漩涡里面,别人说什么,你都不一定能听得进去,只不过是你把心理压抑的东西在这里说出来,能舒服一点。
      我前几天也是这样,感觉自己无能为力,放下又舍不得,自己在一点点地往下沉,却连一根草都抓不住,绝望,不敢去面对事实,想逃。痛苦的感觉每分每秒都在折磨自己,感觉心都快枯萎了。 但逃避是没有用的,别人可以安慰你,同情你,但最后还是要你自己去解决问题。
       你现在的局面真的很值得同情,太惨了。就像一片孱弱的树叶,被风吹到了无边的大海里,经受着惊涛骇浪的摧残,已经无力挣扎,但却看不到彼岸在那里。 总有风平浪静的一天,总有艳阳高照的一天,总有春光明媚的一天。 这一切总有一天会过去的,过去了,一切都会好起来的。
       当然了,你还要继续痛苦很长时间。还要慢慢的熬。 记住,上天永远都是公平的,你现在很惨,很苦,但早晚有苦尽甘来的一天。 生活就是这样,没有十全十美,谁都会遇到挫折,你很惨,可能还有比你惨的,关键看我们以什么样的心态去面对,有些人可能就这么倒下了,但有些人坚强得挺住了,我相信你是后者。
       坚持住,现在这种局面不是你的错,爱一个人是没有错的,只能是说你的运气不好,遇到一个优柔寡断的男人,他不珍惜你是他的损失,早晚有一天他会后悔的。人都是失去了才懂得珍惜,而你恰恰成了牺牲品。 不要说前生怎么怎么样,人的幸福是靠自己的双手创造出来的,不是别人施舍的。

       如果他能醒悟,回到你身边,这是比较圆满的结局。如果他无情的离开了,那就洒脱点(虽然很难做到),走就走吧,他的心不在你这里。不要流泪,他不值得你流泪,真正值得你流泪的人,真正爱你的人,是不会让你流泪的。 爱过了 无怨无悔 痛痛快快地哭一场 我陪你 。

    悲***

  • 天,我怎么觉得是在看小说

    s***

  • 孩子是永远是无辜的牺牲品,你是母亲你愿意看着自己的孩子还未来得及来到这个时间就被自己的母亲遗弃了吗?
    妈妈永远是孩子心中无法代替一个人.
    把孩子生下来吧,或许对 他来说是一种惩罚,一个没有父亲的孩子在将来路上将会非常艰难,但生命大于一切.
    离开他到一个没人认识你的地方一个人带着你自己的孩子生活.那样社会压力也会少点.
    爱是什么,世界上我想没有人可以回答这个问题.爱是无私奉献,爱是无私付出.

    爱***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***