求求大家告诉我该怎么办???呜呜……

我与男友相处从认识到相处已有三年,现在他突然告诉我,他曾结过婚,与老婆还没有离婚,但长期分居已有三、四年,现有一个三岁半的小男孩由他爸妈在带着。他对我很好,在我不知道此事前曾打算跟他一辈子的。但现在,我考虑了近半个月,还是很难接受他有小孩一事,还有觉得他不该隐瞒我这么多年。说分手,有点心酸与不舍;不分,我自己及我家人都没法接受。
半年前,他出资让我开了间店,主要让我经营管理,他没事时也来帮手。那时觉得还挺幸福的。现在,当知道这件事后,我就很痛苦,店也不怎么想管了,很想离开他,但却还在犹豫着(不知是不是已经习惯了他)。但如果接受,以后我想我会更痛苦。
请大家教教我,我到底该怎么办呢?真的很迷茫、很无助……
因怕爸妈担心,所以都不敢跟他们讲,现在放在心里压得好难受,好痛苦!
求求大家帮帮我,帮我走出来吧!
谢谢!!!

全部答案

  • 可悲!

    w***

  • 我感觉他好像是有意骗你的,男女朋友最重要的是坦白,为什么他之前在感情不深的时候不告诉你

    猩***

  • 既然他都没离婚呢那你离开他吧,肯定痛苦可比你这样好的多,你可以继续经营那个店,或转出去自己干点别的换换心情,慢慢把他忘了吧.他告诉你就是想有个方法解决这个事如果你提出分手对他对你都有好处.别犹豫了支持你.

    p***

  •     长痛不如短痛!因该当机立断,你不应该拆散别人的家庭,因为他那边还有妻儿.他的父母也不会接纳你,所以你应该退出.而且这样的男人就算你和他在一起,他和他妻子离婚,你又能相信他以后不会在外面又有外遇吗?其实他根本不够资格跟你在一起,也不值得你去爱他.现在的你只是当局者迷而已.当然他肯定也是喜欢你的,但是三年后才跟你说,那应该是他妻子发现了他的这个秘密,所以他也不会跟她妻子离婚,难道你想这么继续托下去?那你就葬送了你终生的幸福了.出点钱给你开店,现在在我们外人看来,只不过是如今包二奶的一中方式罢了.

    c***

  • 你一定要跟他分开,说不好听的,他的行为差不多是包2奶.
    只是你不知道而已.你一定要离开他.即使你们在一起了,你能保证他以后不会再找别的女人吗???
    何况你开始是被他蒙在鼓里的,所以你别再上当受骗了.赶快觉醒吧,哪怕为了爸爸妈妈,也要离开她.否则社会舆论会认为你是第三者的!并不考虑你不知情!

    卡***

  • 勉强没幸福!他养不起2个老婆!

    呵***

  • 男人总是这样,已经有了苹果还想尝尝香蕉的味道,你要清楚你现在的位置,对于另外一个女人,一个孩子的母亲,她现在比你更烦恼,你觉得呢?

    冰***

  • 我觉得这种事还是要当机立断,虽然不是我的事我可以说的轻松,但确实是要分手的,否则以后的日子更痛苦,到时你要是后悔该怎么办啊?而且关键是他还没离婚,我们在电视剧里经常可以看到男人答应女人在一定时间内肯定离婚,可真能离成的却没几个,虽然这是戏剧,但现实也不会比这好到哪去,以后的麻烦事太多了,他得给孩子拿生活费吧,还有很多生活琐事,你们肯定会过得很痛苦,所以我劝你还是尽早分手吧!

    舒***

  • 可怜

    z***

  • 虽然说不该拆散一对鸳鸯...可是他确实欺骗了你...明显不负责任...我不知道你怎麽想,反正我是很讨厌那种在感情上欺骗得人

    紫***