火箭能否一反颓势?

好评回答
        火箭现在要做的不是奋起直追,而是能打出自己球队的风格和气势。从赛季初到现在我们已经很少能看到象上赛季MM组合所能发挥的力量,而在没有MM时,或者缺少其一时,火箭更多所表现出的是球员的一盘散沙和范甘迪呆若木鸡的表情!
        火箭应该努力发挥队中当打之年球员的潜力,而不是指望老将的辅佐,可以说现在的火箭很多时候赢球,不是老将在队中起到什么作用,而是MM组合的发挥和一些角色球员偶尔的灵光闪现!这对于一支想要夺得总冠军的球队是非常不正常的!
        火箭应该聘用一个更具眼光的总经理以及能更好和队员沟通的主教练,之后就是调整阵容,年龄以及阵容位置的合理,对于现在的火箭更为重要。
        对于这个赛季我想,火箭应该证明的是:他们还是一支很有潜力的球队,因为有MM,但同时也应该明白短期之内,联盟并不能被火箭现有的阵容所征服!更应该为长远打算!至少再给球队2、3年的时间去改进、去磨合!

    1***

其他答案

  •   有可能的!

    黑***

  • 有可能

    飞***

  • 1***

  • 我觉得应该没问题,但是前提是MM每场都能上,最少也要有一个,不然还是不容乐观,但我对火箭有信心,MM是我的信仰。

    囚***

  • 反弹是一定的,但现在常规赛已经过半进季候赛的希望比较渺茫!但是,我们可以期待06-07赛季,那时火箭将会给我们带来惊喜。

    c***

  • 其实个人觉得还是可以的
    麦迪是全联盟最好的摇摆人之一
    姚明是全联盟最好的中锋之一
    他们都在进步
    只要他们不受伤,那么机会还是很大的
    火箭有他们两在的战绩是超过65%,如果下面的比赛有65%的胜率,他们还是会重回季后赛之列的

    1***

  • 只要从现在开始MM都不再缺阵就没有问题,毕竟机会还很大.西部第8胜率也不过50%,从目前西部形势上看只有马刺、小牛、灰熊、太阳、快船和西北区冠军已基本入围季后赛,剩下的名额还有2张,但要有7支球队(包括火箭)去强,火箭现在等于在为前半赛季还帐,毕竟已输的太多,剩下的不管是强队、弱队都必须去拼。
    值得注意的是黄蜂(目前西部第8),他应该是目前火箭的最大对手,火箭在之前与他们的比赛中3战皆墨,本赛季与他们还剩一场比赛,不管胜负,火箭的对手分都要落后他们,因此如果火箭最后与他们的战绩持平,是黄蜂排前,所以火箭的战绩必须高于他们,哪怕是多赢1场。还有湖人(目前西部第7),火箭之前与他们的比赛了1场赢了,与他们还剩两场,必须至少赢1场,那么对手分要高于他们,如果最后出现火箭与他们战绩相同,那么火箭列前。

    有***

  • 呵呵
    希望在梦就在
    我们一起期待吧

    0***

  • 不会
    !!!!!!!!!!!

    有***

  • 现在已经要崛起了,只要姚麦都在,希望也就在

    掐***

  • 火箭会有所反弹的,毕竟过去一段时间的表现并不是他们的真实水平

    M***