大学里的校女篮队实力强么?队员的实力怎样?

能不能具体介绍一下队员素质和训练情况?

好评回答
    我的个人意见是,大学女篮势力参差不齐
    拿黑龙江省来说,前段时间举行省大学生篮球联赛,黑龙江大学代表队势力非常强,哈尔滨工业大学代表队也不错,但是别的学校就不算太好,可以说大家都会玩球,但是总体战术,队员身体素质就没有这两所学校出色。
    值得一说的是,黑龙江大学代表队有两只队伍,一只是校女篮队,另一只是代表黑龙江打WCBA的队伍,实力不一样,当然跟本省的大学玩还是不会用一队的

    z***

其他答案

  • 我是女篮的,校队的,打篮球的女生比较少啊,没意思啊

    大***

  • 厦大蛮好

    赫***

  • 当然不差啦,因为大学的女篮混合了技巧、战术在里面,肯定比一般的好得多

    m***

  • 一般来说是比较强悍的  尤其是综合性大学的女蓝 因为综合性的大学中的学生来自各地比如说来自广东的一般都是后卫很出色 她们的速度和投篮很优秀 来自东北的一般中锋都打的超好 她们个高又有很好的弹跳 尤其身体强壮  呵呵 我看过我们学校光是医学院的女队就很强悍 20多人 中锋一米8的好几个 3分后卫 让我们男对汗颜啊 呵呵 所以说应该我认为女队是比较强悍的  呵呵

    人***

  •  每个大学的篮球素质不一样的!

    d***

  • 大学里的校女篮队实力并不强,因为她们的入选靠的多是一点身高,至于技术一般多较差,没有什么特别的。如果你看了NBA,再看CBA,然后看WCBA,最后看下大学女子篮球联赛,你会发现什么叫差距。。。。。。
         请你看前最好来个热身。。不然先打好120

    杰***

  • 我认为综合性大学的校队女篮队员实力还是很强的,个子都很高,曾经看过上海交大的女篮队员以30分的大比分胜了新加坡的女篮国家2队,可见其一斑了。主要靠整天做战,但个人能力不是很突出,控球不是很好,远投和篮板都很强。

    s***

  • 女篮和男篮水平还是有差距的。国家队女篮连某省男子业余组冠军都打不过。

    1***

  • 科大女篮相当强的!

    草***

  • 这得分情况,有的很强的,比较专业,有的根本不会打,跟男的出学差不多。

    飞***

  • 我个人认为应该还可以..
    毕竟是校篮球队嘛...
    身体素质要看教练上的量...
    如果要当运动员一顶要不抽烟,不喝酒..
    要不体力回下降..
    这是我个人观点!有什么不对的地方 请谅解.

    正***