关于红鬼掉防掉敏的讨论

小弟请教高手们~~~~关于红鬼掉防好还是掉敏好各有说法

有的说掉敏好~精神高~~但又由于出手问题提有保留~~~
有就说鬼掉防好~~~~不容易被乾坤打中

小弟请各位高手进来讨论一下~~~~

好评回答
    掉敏跟精神有什么关系???
    掉攻血+精神,掉敏就算加也可以忽略不记
    掉防魔是影响精神
    所以一般魔宠都不要掉防魔的
    但是搞清楚你养红鬼是做什么的
    不死克人型,能不能放X魔先不说本身加成PK就可以打更多,你是要先手还是后手
    到现在还有人认为红鬼掉敏无所谓,说练敏宠还不如练老鼠,如果真是这样,练级用水蓝不是更好,PK你会用水蓝??
    不要敏的只看精神你还不如去拿神盾
    掉防不容易被乾坤,我就更不明白了...买红鬼PK肯定是不掉防敏魔的,掉多少血攻都无所谓,掉的多,血少还先手

    M***

其他答案

  • 楼主提到了乾坤,想必是要用在PK上吧.说实话,魔力已经算是款老网游了,骨灰级的玩家基本都已经追求JP了,讨论掉防敏的自然不多.
    按我的看法,感觉掉敏比较说得过去,魔宠不能掉血防魔,这用不着解释了.PK,魔宠就是生存+精神+出手速度.红鬼在所有鬼中敏是最高的,与第二的蓝鬼相差也蛮多,所以掉个1-2档,算上血少先动,红鬼还是最先出手的.
    望能对楼主有帮助

    星***

  • 掉敏吧。。。

    星***