关于红鬼的问题

小弟有一只红鬼算不上极品 但也不差
我想问一下如果到了70级去风学7级强火好还是7级强冰?
我不想学8的 应该发动不了的把?
请各位高手指点~

好评回答
    宠物不管发动的了发动不了,高级的魔法肯定伤害更高
    用冰打的血多,推荐学冰
    不过看你职业了,如果是弓格魔,就学单冰(因为到他出手最多也就剩下一个怪了),如果是其他职业就学强冰(杀怪靠人家呢)
    其他魔法根本不用学,学了浪费,等到90去学10单,10强火

    克***

其他答案

  • 当然学冰
    还用问?
    敌人可是纯火的啊
    真……晕毛
    什么都学冰就可以了

    B***

  • 我建议学7级强冰,打怪还多点
    然后90+去学10技拉

    宝***

  • 强火单冰

    1***

  • 虽然发挥不了100%的威力~但比7级的伤害还是大100左右,建议不学,7级的嘛~就冰好了~比火打得多些!因为宠本身属性不变~用火不克~用冰就克

    刚***

  • 8级虽然发挥不了100%的威力,但高级魔法总归比低级打的伤害大,学不学看你了

    1***