博山哪有卖羊奶的?

孩子是过敏性体质,听说山羊奶是最接近人奶的。听说张店有卖的,不知道博山有没有。都有什么牌子的。那种牌子好?有知情的请提供一下

好评回答
    西冶街的景德东里就有卖的。橱窗里就贴着羊奶比牛奶好的标语。

    y***

其他答案

  • 从临淄去滨州,可以先花8元到广饶,然后转车去滨州,一共得花大约18元

    i***

  • 其实大多数超市的乳品专柜都有卖的~

    a***

  • 博山没见过有卖的
    张店的银座有卖,挺好的!
    牌子忘了,反正是名牌吧!
    你可以多买点放冰箱里,一次买的可以吃两星期
    我媳妇喜欢喝那,我都在银座买的,私人家的不卫生,买了也不敢喝啊

    s***

  • 荆家也有,也有奶羊卖.

    艳***

  • 我觉的你不用那么废事买羊奶~你直接买羊!让它产新鲜的奶!想什么时候喝就什么时候喝~永不过期!

    d***