请问液晶显示器这个问题

刚买了台优派的液晶显示器就出现个毛病
显示器上有个小的红点
看电影的时候就很明显
平时玩游戏倒是不怎么看的到
我打电话问了公司
他说液晶显示器出现这种坏点很正常
只要不超过3个
那这种红点真的不是质量问题?
一般的液晶显示有可能出现这种吗
我看过美奇的显示器他是承诺不出现亮点

好评回答
    可以很明确的告诉你:液晶显示器亮点不超过三个不属质量问题!包括在数码DV或DC上的液晶屏也是一样的.
    不知道你在购买的时候商家有没有向你承诺无亮点,如果有就去找他,如果没有就忍受着用吧!
    再次提醒大家:在购买液晶显示器的时候最好在屏保中检查下,将屏保设置成飞行文字,再将背景颜色设置成黑色,只要有亮点一眼就能看出来了,也不必买回家用了以后才能发现.

    有***

其他答案

  • 3个之内是不给维修的 你买夜晶的时候应该选择 A++的显示器 有一个坏点 就包换 不过价格当然贵的多

    g***

  • 保修去呀

    1***

  • 首先有亮点肯定是质量不太好
    不过国家允许在三个之内
    如果在明显的位置你可以找销售部门协商应该可以给你更换的
    如果承诺无亮点那更应该去跟更换了

    笨***

  • 出现亮点肯定是质量问题。
    但是,显示屏经常会出现这样的问题。
    应该和卖家协调一下,
    不然天天都能看到,岂不是很不爽?

  • 你买这款显示器时,商家有没有跟你说过保无亮点?如果跟你说过有亮点,那就没办法了,显示器有亮点和无亮点两种/

    带***

  • 一般都承诺不超过三个,而且三个当中如果有在中间的也可以换,国家有规定的..

    李***