请教电脑高手!!!显示器有波浪纹怎么解决???

我刚买了一台深圳中柏品牌的台式机,买回来不到一个星期就发现显示器中间有一个很明显的漏光点,如是就去服务部更换了一个.这回显示器是没有任何漏点了,但是屏上有很多横向的波浪纹上下翻滚.显示器本身没有问题,用在别的主机上面也没有这种现象,有人说是显卡的问题,我重新装了,还是没有解决.有哪位电脑高手能支下招,我在此感谢了.个人能操作解决的方法?

好评回答
    有可能与你电脑放置的位置有关,因为室内有些地方产生磁场,我就遇到这方面的问题,换一个方向放电脑情况就好了,我也不敢确定,你试试吧。

    小***

其他答案

  • 我见过一台机器,是显卡的问题。如果你确定显示器没问题的话,你换一显卡了。这属于硬件的问题,与驱动无关的。

    共***

  • 极有可能是你的接地不好,你可以试下把显示器的插头接地极用胶布包住再插入插座试下,如果没有了那就是接地不好,你也可以把显示器和主机分开插在不同的插座试下。

    g***

  • 显示器的刷新频率改成75赫兹试试

    x***

  • 分辨率和刷新率设置不正确,一般应设为1024X768;刷新率设为85Hz

    j***