优派和 AOC 的显示器哪个好呢? 能用得住!

好评回答
    优派是曾经的高端,不过对于民用市场现在也是贴牌,品质从2001年开始就越来越不如以前了,尤其最后一批钻石珑上市后就没落了。它的液晶没用过,不敢乱说,但是就生产实质而言绝对不能按以往的优派来看待了。    AOC现在是比较大,在很多OEM范围取代了奇美,DELL的宽屏从07年后半年开始几乎全部是AOC来做了。    210V我现在就在用,我哥们在210V刚上市的时候就买了,快两年了吧,那时候3600多买的我记得,我看他一直用得挺好今年年中也买了,价格已经是1690,最近看网上报价才1190了。2217V就不知道了,没用过,不敢瞎说。    如果老兄不是对色彩要求严格的话(比如非要放在三星高端屏旁边去比色彩),我觉得210V性价比挺高的,现在的AOC不比优派差,至少我周围用的人的还没见有什么毛病或者缺陷。

    周***

其他答案

  • 三星也只要一千多了,呵呵,把我的三星液显个你。。。呵呵

    z***

  • 楼主,买了AOC你一定会后悔的,日了说什么全球出货第一。首先是OEM,其次价格便宜,才早就了第一刚买了一台CRT aoc的。质量差的要命,又不是性能故障,不给退,看的眼睛痛死了

    z***

  • 我认为是优派的好点,我的CRT也是它的,用了5年多,现在还好好的呢.为赶时髦,前几天又买了优派2262.是22寸的,1450元.好用呀.AOC虽说出货量第一,不过基本上都是代工的.

    s***