天堂2开2章以后黑法师PK就真的垃圾了吗?

我是黑法师是不是天2开2章以后黑法师毒会醒那么我们PK是不是就更垃圾了速度没有白法快,毒又会醒过来,那我又回到被欺负的行列了`````郁闷也许我该离开天堂了.反正不玩了我出的分高点算了`~你们努力吧~!

好评回答
      呵呵,不要那么悲观:)我认为狂咒PK是相当厉害的,没有最强的职业只有最强的玩家。我60级狂咒,也打过不少的私服。杀刺客是没得说的先睡了,加三级乌龟(2章可以继续升级缓速),然后睡了抽血,睡了抽血,刺客就这样挂了,基本上所有的战士系都这样杀。对弓手银月有点恼火,被暴一个致命很痛,基本上还是这个打法,优先睡。
      说说法师对法师,狂咒对咒术,我在私服大家都是B顶加3的首饰,没有外加状态只有自身状态情况下,打咒术一次也没有输过。对的确咒术的确施法速度快,大多数情况都我被先睡到。我被睡到之后,就是狂点睡,我睡到他就死了,封魔。可是他睡到我之后,咒术怎么打呢?我的对手用尽所有办法,包括睡了之后近身的精神爆发狂轰。
      要知道,他魔法攻击到我的一瞬间,我就已经醒了,而且已经刷好了点,我在狂点睡,开始睡,对方在这一瞬间还要再次刷蛋再法魔法,结果显示即使中间有被打断的情况,我还是睡到他了,睡到他就等于死忘。他第二招想睡了我,打我一下再睡,因为竞技场宽度有限没有足够他空间让拉开距离,还是输。
      所谓的PK王,我不就没看出来,也可能是对方的操作有问题。我认为PK可以找骷髅的话,死灵法师是很凶的,PK王我宁愿相信是死灵。

    1***

其他答案

  • 我个人觉得打不过白巫师......他施法比你快NN多啊

    y***

  • 黑法攻击力那么变态,怎么改都很强啊~~~
    虽然有点不服气地说~~~~-_-

    1***

  • 不会阿......起码能打过矮人哈哈

    z***

  • 韩服里那个狂咒多强~~只要毒会醒~~咱狂咒pk就受到了毁灭性打击。
    不过看其他技能还是加强的

    h***

  • 现在毒就会醒

    a***

  • 什么啊?你没有看其他网站上介绍吗?在2章里面PK狂咒是加强的呀!

    a***

  • 也不一定啊。黑法的攻击力是其他职业永远无法比的咯,指法师类。
    战术得当,也有胜利的希望,而且,城战中黑法是最重要的职业,没
    有黑法,城战中想取得胜利非常困难的。
    所以说,黑法还是有很高的价值的。

    冷***