请问黑法师的技能分配?

我是一个刚刚7级的黑法师,看着好几个技能不知道应该分配sp点数,毕竟是一点点积累的,不想浪费,请问大家练过高级黑精灵的朋友帮帮我,别让我走错路,不过现在还没想好是连狂咒还是奶妈,毕竟我级太低,应该还没影响,主要是技能分配
1到20级如何分配?

全部答案

  • 冰箭术打死也不要学,亏,浪费SP。召宠的不要学,没用。狂风之击一定要先学。20级以前就指它了

    w***

  • 都学

    c***

  • 因为不知道你想练什么,狂咒还是席林,所以只好分开讲了,你自己看着学吧!
    如果是想练狂咒,那么那些加血的魔法就可以考虑不学,学个单体急救或者治愈就可以了(虽然加的血不多但是保小命用用还是可以DI,推荐学急救,因为放的快)冰箭不要学,因为没用的,伤害差,而且到了1转之后连狂风都不用了冰箭就更加没用的意义了!
    如果练席林么……因为我没连过,但这个职业是辅助系的所以辅助系的技能基本都要学学的吧--似乎是这样的 :-)攻击魔法么和上面一样,毕竟你20之后就不用靠自己杀了嘛
    希望你会喜欢这个回答,祝你玩TT2玩的愉快:)

    z***

  •  如果将来转奶妈的话,目前除了下毒其他都学,以后的吸血鬼之吻可以不学.如果以后转巫师那目前力量强化可以不学,以后集体治疗和急救都不建议学.
    我练了4个号,席林\狂咒\圣殿\收集.还是觉得狂咒好耍点!建议你转
    别忘了点个采纳!

    文***

  • 我的暗法12级练了狂风之击,保护盾这两个.
    如果你有好武器,冰箭术可以不用练.耍蛋打怪,不会亏本
    如果没有好武器,14级前建议练冰箭术,补血,保护盾要练.其他没什么用

    5***

  • 都学

    大***