哪种情况叫开加速?

我最近练了个小号5及C,最近打比塞和一个F抢版,这厮抢不过我,狂骂我开加速,我郁闷啊,什么叫开加速啊,难道篮斑抢的多就是加速啊!

好评回答
    我总结开加速有几个明显的特征:1、级别低却爱和高级别的人在一起玩目的:炫耀自己有多快爱虐高级别人。2、往往篮板出神入化,甚至倒地后都可以迅速抢板,但是...技术很差!盖不到冒,不会防守,还喜欢青蛙跳......3、开的时候显示绿或黄或橘色没有有红的,但打的时候却很卡,卡的让你恨不得去自杀,但有一个或2个人却生龙活虎
    以上是我的总结 谢谢!!!

    鬼***

其他答案

  • 拜托不知道你们是不是新手 一般在家或者网吧玩的
     网速会卡到那里去呢?加速1。08还是小意思
     现在最快可以开到1。23 知道是什么概念吗?
    1。08还是可以和他抢的 1。23就是上面那位朋友的说的
    和火箭一样 球没下 就被抢了
      不多说了 想要拿板 1 潜意识 2 卡位 3 起跳
     别人不加速 你就拿你的板
    我在1区 叫枫枫少年 4 区 叫帝王战枫 有兴趣玩玩

    枫***

  • 后卫秒90度的高板。C跑的比G快。G的3分盖不到。除非卡

    狂***

  •   我也被人冤枉说我开挂,说我的高板和扑球很假,心情都破坏了...再说,我也没和pf,c抢板呀,和同是pg的抢板,他说他是玩c的,说他位子都卡好了,同一时间起跳,但被我拿到了,就是我开加速。不过貌似我的扑球是挺快的,我觉得是属性问题和网速问题...
      (不好意思借你的贴发泄一下)
     我见过一个pf开加速,跟我24的pg速度差不多...

    e***

  • 2楼的新手一看你就是FS的 菜鸟  , 知道1。08倍什么概念吗  就是你还没跳或者刚想跳 我就拿到板 了。见过超速的吗,就是一个G跟C抢板 你看球还在半空那个G跟火箭一样的速度跳起来拿到板了 。

    f***

  • 其实加速不是那么多的,第一,加速多数是收费才能通过特定渠道取得的,加速也不是每个人都会用的,一般只有网速上的区别,就显得人与人有差距(说白了就是服务器差~~)。其实FS现在的调整下来,加速只有一种加1.08倍了,效果难看出,但还是蛮有威胁的,所以一般就不要说别人开了加速什么的,很难断定了。

    q***

  • 你网速比他快不少,如果没用外挂的话
    玩这么久,我只见过3个我确定是外挂无疑的。速度超快,中锋比后卫还快。

    奥***