魔力大侠们~问个矿工的问题?~

怎么样把矿工冲到10?2级挖2级 3级挖3级  还是说一直挖1级什么的?大虾指教!

好评回答
      纯冲技能路线推荐:
    1-2:铜
    2-3:铁
    3-6:银
    6-9:白金+铁
    9-10:白金+银
    理由:
    1-2,2-3都是在无MISS纯点采集,基本可以不用考虑别的地方了,3-6之所以推荐银也是看中其无MISS的优势,仔细对比一下不难看出,挖无MISS的银比有MISS的纯银效率还高,技能到6后,由于冲级经验增大以及打卡经验的变化,再单纯的靠银就不合适了,而白金和幻钢刚好是一个过渡,一个要传送到圣村,一个不用传送费,同时两者的MISS率差距比较明显,再加上白金的市场比较好,所以6级开始可以挖白金来冲级,积攒20组后卖给要白金的玩家,如此反复,打卡的时候去挖白金,没卡时的时候就去挖铁,在没卡时的前提下,无MISS的铁效率比较高,同时铁也是市场比较好的矿,不愁卖不掉,卖店都是赚钱的,9级技能有,不打卡挖铁已经没经验了,这时候上述路线就要改动一下,以银代替铁。
       附图:1-10矿采集推荐地点。

    潇***

其他答案

  • 我的矿工现在也是9级的准备冲10级呢
    如果是想快速的到10级 很简单
    没卡时 挖银 因为挖银有卡时没卡时 都是1点经验
    有卡时就挖金 打卡给2点经验!
    你可以参考 SINA上的 挖矿给的经验来参照!
    魔力一家亲~魔力有你更精彩!

    刘***

  • 众所周知,1-3级矿都在国营24坑道,路途很近,怪很弱,1-4级技能当然都是挖相应的矿,1-铜,2-铁,3-银,如果你需要纯银,那就去挖纯银,如果单纯想把技能烧到5,那就继续挖银,毕竟银是100%纯点,没有miss,经验打卡3,相比纯银更适合冲技能。5级当然就是挖金了,这个就老老实实的吧,到了6级就是白金,也没得说,7级以上就是用7的冲到9,剩下的就熬吧,不过过了金这个阶段就推荐把等级练到30级+,白金miss很高,在往上路上的怪也强了,而且矿等级越高miss越高,我同学的御用35级,还觉得根本不够,所以多少就看你自己了。

    s***

  • 1、单个矿工很难发展。尤其到高级之后。
    2、建议练2~3个矿工,练级到40级以上,组队前往矿山。否则到后期很难承担路上的风险。
    3、矿工最好和制造系的相配合,制造武器装备需要什么挖什么。
    4、后期挂着挖矿时,若没有十全十美安全帽,建议弄个医生配合,随时治疗。因为到8级之后受伤的机率很高,自己治疗的成功率极低,耗魔巨大。

    天***

  • 冲到7级,然后挖就挖7级的!

    雪***

  • 我来回答
    1--铜
    2--铁
    3-6 银或者纯银 金什么的MISS比较高
    7-10  幻钢
    希望能帮到你

    h***

  • 前4级用最高的冲。。。以找纯点矿挂。。。做矿工任务。。。就能有很多纯点了。。最后用8冲10。。。。

    s***

  • 前7级随便挖挖技能到, 7冲10的时候建议挖银冲 比较快

    w***

  • 当然是挖自己目前能挖的最高级的,初期MISS都不够,且都有纯点
    7级以后可以靠幻钢冲级。

    断***