各位大虾,请教练级的问题

我现在已经31了~还有必要在深绿练吗?还是等到我在深绿1300的怪29级+5=34级的时候,34冲到35的时候再走~因为我的这个号是矿工,内心会受很大歧视吧?

全部答案

  • 可以去高地呀

    0***

  • 如果有高级弓格魔大号,双开在高地练就可以了,那里的怪从25~40都有,而且出得多,经验多又比内心好打,足够你练到40级,如果没有面积杀伤力,就只好去内心了,毕竟内心人多,遇到个高人带小号或练宠时,他不会介意你是一个矿工的

    t***

  • 找一??高?的敏魔和一??高?的弓,?悖鞘亲羁斓纳?方法,你?可以在風洞裏面開箱子阿,開出黑白?匙?恚阋材苄“l一筆阿!!!

    c***

  • 去高地

    h***

  • 其实双开去内心(开传,高弓)也不会歧视啦..我矿工就拿回力里面练...没人歧视.....因为偶4护士.........

    曾***

  • 去新城高地,那里有31~~33怪 以后还可以打40+的银狮子 很快的
    就是要小心 靴子的混乱 有时候比内心还bt-_-!

    a***

  • 如果有大号带或有朋友的话可以考虑去内心啊~

    q***

  • 风洞生产冲25级比较好,20级可以进,30级以上没必要来了。罪之房可以去,不错。

    w***

  • 可以和人家组对去奇利的风洞练,怪是24以上的

    z***

  • 可以去高地呀

    贵***