买号高手请进!!!!!!!

老区新传说的。买了个,73级的法号。有红马。还有。70天的时间。挂机装备。500块值吗?

全部答案

  • 我觉的还可以接受的.你要是自己冲到72的话也不会少花钱,关键还是看你喜欢不喜欢的问题.你如果对传奇3G真的很感兴趣,买了也不亏.你要是经常不上线玩,买不买都无所谓.再说了,没有密码提示,你注意别被别人骗了啊!我们这里有个号好多人知道密提,经常被人卖过来倒过去的,你小心就是了.

    月***

  • 不值。73级是花了很多时间和金钱,但是得到的知识光通服务器上的一推数据,他要不高兴就什么也没了。

    x***

  • 当然值啦,72的算比较高的啦,500块的钱就是买点卡一直挂机也挂不到72级啊,何况还有红马和挂机装备呢?尽管以后法师没那么强了,但是仍然是不可缺少的职业

    猪***