关于买号,众高手请进

我想买号 ,那个人已经将账号密码还有2级密码都告诉我了,那他还能不能再找回密码来,请众位帮忙答题解惑

好评回答
      他当然可以撒,密码大家都晓得咯。不过人家都给你了,也应该相信
    他了饿,没必要为了一个游戏失去人起码的诚实。。应该不会的

    f***

其他答案

  • 密码找回 需要的是
    提示问题
    身份证明
    邮箱
    等等
    谁可以提供出来这些东西,与原来注册时候一样,证明号就是他的
    这些你的卖家手里都有,他想找自然找的回
    或把密码改2次

    家***

  • 可以找回的 只要他有原来注册时填写的身份证的复印件 他什么都能改~
    原来注册时的身份证号码是不能改的 所以你买号的时候 必须要拿到他的身份证的复印件,否则的话 只要他把身份证的复印件传真给完美公司 就算你有2J密码 手机帮定 也没用~
    所以 你一定要拿到他的 身份证的复印件
    但是身份证是他的 他能拿回密码 是永远的 这个是没有办法的~所以如果要买号 最好找可靠的人~

    宝***

  • 最好别买2级密码不好修改的 人家想什么时候拿回来就什么时候  兄弟3思啊

    灼***

  • 不可以了,但前提是你已经改了2个密码

    中***

  • 你可以去改密码,把所有密码都改了啊

    小***

  • 密码找回 需要的是
    提示问题
    身份证明
    邮箱
    等等
    谁可以提供出来这些东西,与原来注册时候一样,证明号就是他的
    这些你的卖家手里都有,他想找自然找的回

    郑***