怎么买号才安全?高手请进!

我想跟别人买号,但不知道怎么样才安全?也听了几个人说过,什么找人担保;什么先给号再汇钱;什么资料问题要全;什么终身密码要对;什么身份证号码是万能,终身密码改了别人还能要回来......害得我乱完了,想请高手告诉我如何安全的买到号?步骤又是怎么来走?谢谢啦!急急急急急急!!!

好评回答

其他答案

  • 买号不怎么好,楼上说的对啊,你怎么改资料也改不了身份证的资料,他还是可以找回来的,不过你要钱多就不在乎了,当面交易也有一定的把握,就看你自己了,他敢骗你你就砍他!

    l***

  • 奉劝你一句!面对面交易!!!

    誓***

  • 买号是最傻的事  我感觉~自己练哪怕练在20级 你也游戏了  游戏为你找乐子了,买个号我感觉不怎么好  楼上安棋儿就我们区的他升级可以算是飞速的了。为什么 因为是游戏在玩他~哈哈 所以要劳逸结合 想安安的就有点沉迷了 呵呵~无聊 开几个玩笑~5-8 伊为圣战

    元***

  • 先要把资料改掉.解除一类绑定,,,然后改好密码~~~再付钱,但做人要有信用...拿了就一定要给钱的,不然就成骗子了~

    漫***

  • 买号    无聊哎    有那钱自己买会员装备  自己升级   还能认识不少好朋友   这样才有趣   我就在练级的过程中认识了好几个  很很很很很不错的朋友(正人君子    洋   寒涵  流星  )我们可以交换号玩      怎么样   关系牛B吧

    安***

  • 号主的身份证复印件能找回所有资料!无论你改成什么样?

    诗***

  • 面对面交易~~把他的资料都改成你的就OK了~~~~~
    最好自己卖会员练级~~才有意思

    潇***