有哪些二本院校的专业不错?

全部答案

  •   国内开设“服装设计”专业的高校很多,办的有特色的院校有:
    中央美术学院、中国美术学院、四川美术学院、广州美术学院、西安美术学院、鲁迅美术学院、天津美术学院、湖北美术学院、南京艺术学院、山东艺术学院、吉林艺术学院、新疆艺术学院、广西艺术学院、云南艺术学院、山东工艺美术学院、景德镇陶瓷学院、清华大学、北京服装学院、东华大学、江南大学、苏州大学、天津工业大学、浙江理工大学、浙江传媒学院、上海视觉艺术学院、天津工业大学、天津科技大学、河北科技大学、北京工业大学、温州大学、上海工程技术大学、青岛大学、福州大学、四川大学、西南大学、西安工程大学、武汉纺织大学(原武汉科技学院)、武汉理工大学、江汉大学、郑州轻工业学院、中原工学院、河南科技学院、长春工业大学、大连工业大学(原大连轻工学院)、黑龙江大学、东北师范大学、东北电力学大学、长春工程学院、齐齐哈尔大学、广州大学、华南农业大学、深圳大学、广东工业大学等。
      ###提几点要求哦
    如果介绍的是一本和二本的大学 麻烦写明那些是一本 那些是二本
    如果是一些主要招收艺术生的大学 麻烦介绍非艺术生也能报考的
    不光是要有服装设计专业 还要在这专业很突出的大学
    大学或者学院都行 只要是服装设计很出名的很好的就可以###二本院校,武汉纺织大学(原武汉科技学院)这个学校的服装设计不错,在业内口碑也不错,而且服装设计这个专业是这个大学的王牌专业,好像学费有点贵…武汉我知道这个大学,其他不了解。
      ###你好 一般服装设计等专业只有纯艺术生能报的 不过文化课一般类似的有服装工程 以下服装设计好的学校 如果下面的学校有服装工程这个专业你可以报考一下一本学校服装设计教育网排名:1 武汉科技学院服装学院2 浙江理工大学服装与艺术设计学院3 北京服装学院服装艺术与工程学院4 大连轻工业学院艺术设计学院5 清华大学美术学院6 东华大学服装学院7 苏州大学艺术学院8 西安工程科技学院艺术工程学院9 四川美术学院10 天津工业大学艺术设计学院11 中国美术学院12 鲁迅美术学院13 浙江科技学院14 东北电力学院艺术学院 15东华大学二本的话就有很多了 而且根据区域性不同 一办二本的话说实话都不会很突出 但是也不会坏 有服装专业的你都可以报 还有类似的建筑 园林 城市规划等 是文化生能报考的 这些科目会接触绘画也是设计的形式建筑:1 同济大学 2 清华大学 3 哈尔滨工业大学 4 东南大学 5 重庆大学 6 天津大学 7 西安建筑科技大学 8 浙江大学 9 华南理工大学 10 华中科技大学 11 湖南大学 12 沈阳建筑大学 13 大连理工大学 园林和城市规划差不过 跟美术里的园林、环艺也是很相似:1、 北京林业大学2、同济大学景观学系3、南京林业大学4、清华大学景观学系5、东。

    云***

  • 鹿,来西安医学院吧!###会计属于工商管理类      你学出来拿到的是工商管理学士学位   西北政法   外院二本   邮电学院都行###山西财经大学 江西财经大学 云南财经大学 重庆工商大学 等这些二本学校的财经类专业不错

    莫***