为什么在2005版里很多道士的装备都是冰元素的?有什么用?

好评回答
    楼上的谁说道士物理打怪就差战士很多,道士有精神力战法是加准确的,道士没铁布杉,但是道士可以给 自己打防御和魔防,战士可以吗?道士自身的魔防比战士高,要知道新地图的怪物都是魔法攻击多的,还能给自己加血,新技能养生术加血加很多的,而且铁布杉要牺牲破坏的,道打防御和魔防不需要减破坏,猛虎还可以加破坏,强震可以加元素,所以新版本的道士杀怪不比战士差,防也不太低,道士物理练级,这是新版本的公开秘密了,个人觉得2楼说的比3楼有道理。

    两***

其他答案

  • 楼上说的不对,楼上的应该看看楼主所说的装备再说,楼主说的冰元素不是加在战士装备上的,而是加在道士的怨恨之类的装备上的。况且道士用刀砍的话是很费劲的,准确就比战士少了很多,血也没有战士多,你还要考虑战士是有铁不删的,如果道士穿战士装备,那防御是多少呢,新地图的怪可不是省油的灯,就凭道士那点防御够用吗?楼主看到的道士用冰装备应该是加错了的,比如说怨恨加冰,那就是加错了,道士以后还是神圣和暗黑为主的.

    1***

  • 那些道士应该都是加破坏用物理攻击升级的,2005版本加破坏50级以上可以加3-4点,70级以上可以加5-6点,65级以上的道士全加破坏带战士装备,加上冰魔石和武器升法师元素,自己给自己打猛虎和强震加喝攻击水可以达到近200破坏,40多点元素,在新地图可以实现到刀刀飘绿,和战士比起来就差没莲月了,而且还可以对怪物下毒,新版本道士练级物理攻击比魔法攻击快,只不过PK不行罢了,现在的魔法石没道士的神圣,暗黑元素,所以道士装备带冰元素了。

    萱***

  • 不是攻击元素,应该是强冰元素吧,强冰在2005版的很多地图中都很有用,所以......

    无***