爱问知识人 爱问教育 医院库

吃辣椒会不会美容?

首页 >
生活
美容/塑身

吃辣椒会不会美容?

好评回答

• 吃辣可以减肥,确实,吃辣后容易流汗,而且吃一点点辣就会使人有饱的感觉,这些加深了人们对于吃辣减肥的相信度。但是,长期吃辣会影响胃部机能,有胃痛甚至胃出血的危险。还有,吃太多刺激性食品会使皮肤变粗糙,有人因此而冒出满脸暗疮,美好的嗓音也变得沙哑起来。

其他答案

• 辣椒确实是减肥的,而且还有防潮,防风湿的作用,所以可以说它防病吧。南方就是因为潮湿才使那里的人养成了爱吃辣椒的习惯。但对北方人而言,过犹不及,吃多了不但上火,还“毁容”——长豆豆的!
  • 吃辣椒因人而异,理论的东西看似"有理",其实不一定.我是湖南的,天天吃辣椒,但我的皮肤很好,脸上从不长豆豆,很光滑的.
  • 新鲜辣椒含有丰富的维生素C,对皮肤很有好处,可是也不能多吃喔。
  • 我就一直吃辣椒,皮肤依然是那么白皙涕透,光滑啊!不过不能吃太多,否则会上火,脸上会有痘痘的。
  • 吃辣椒可以使血液循环加速,对皮肤有一定的好处,应该有美容作用的.
  • 呵呵~~辣椒排毒的,当然也是可以美容的咯:)
  • 我也特爱吃辣椒,可脸上长了好多豆豆..
    如果你想开胃,就多吃.
    如果你想美容,还是别吃了
    美丽动人吗!
  • 这得因人而异,我 是南方人,一 顿没辣椒就吃不下饭,但我皮肤很好,这是大家公认的哦
    平时吃的时候多注意一下回有什么反应,因情而定嘛!
  •     辣椒不会美容,吃多了会长豆豆。
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部