爱问知识人 爱问教育 医院库

吃辣椒有美容的功效吗?

首页 >
生活
美容/塑身

吃辣椒有美容的功效吗?

有科学根据吗?

好评回答

• 看各人体质了,我以前老抽烟,喝酒又特别多,晚上要睡觉都要喝杯白酒,特别特别特别爱吃辣,长期失眠两天睡一小会,脸上皮肤白嫩的很。但是我长期会炖汤补身清毒。 
    呕吐,现在不抽烟【跟皮肤状态无关,觉得没意思】,不喝酒【没心情】,不吃辣【大家都吃不惯】,很少不睡觉【每天睡的很多】,结果脸上长痘痘!!!皮肤很差的说。 
    医生说改变身体习惯太大会引起内分泌失调,所以会长痘痘。不过日后等身体习惯就好了。一切恢复正常。 
    所以啦,你看看好自己是不是因为改变了什么大的生活习惯或者是有很大压力,所以造成内分泌失调,或者是不是吃的一些食物物性相冲,造成你起痘痘。如果以前也一直爱吃辣椒,一直都没事,你就该找找是不是其他原因了。

其他答案

• 吃、辣椒……天啊,便秘
  • 有痔疮的可千万别吃辣椒,吃完准犯!
  • 我觉的还是少吃,不过自己每次吃饭的时候总想放一点,不然的话没味道。
  • 哦!不知道辣椒还有这么多的好出啊!
  • 1 辣椒含维生素C,VC是美白的,而且VC是胶源蛋白的主要合成,所以还 可以延缓衰老.
    2辣椒可以排毒,治疗便秘,所以有些人吃了辣椒会拉肚子.
    不过建议晚上睡觉前别吃辣椒,不然肚子会不好消化的. 
    辣椒里含维生素C,维生素C可以美白 
  •   辣椒可以美容:
     1 辣椒含维生素C,VC是美白的,而且VC是胶源蛋白的主要合成,所以还 可以延缓衰老.
     2辣椒可以排毒,治疗便秘,所以有些人吃了辣椒会拉肚子.
     不过建议晚上睡觉前别吃辣椒,不然肚子会不好消化的.
  • 可以美容的呀!辣椒里含维生素C,维生素C可以美白
  • 吃辣椒有美容的功效,这是因为辣椒能促进血液.

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回