现在想学工商企业管理的大专或大本(继续教育类),哪里比较好?怎么联系?

我在北京,现在想学工商企业管理的大专或大本(继续教育类),哪里比较好?怎么联系?我在北京,由于工作需要,现在想学工商企业管理(继续教育类),最好能拿大专或大本文凭(现在学历是中专),要周末班,海淀或昌平都行,请问各位:都有些什么学校?哪个比较好?怎么联系?需注意些什么?多谢指教!

好评回答
    以下这些都是属于成人教育系列的,国家承认的,都差不多,反正跟正规的全日制大学没法比
    1.自考:千万别学,根本不是正常人学的,我认识个人自考6年了本科还没拿下来呢,超刻苦,结果还剩2科,考好多回就是过不了,就是一书呆子(要先考大专再考本科)
    2.成人高考:如果有毅力可以试试这个,入学考试难,每年10月考试,要拿出一年时间复习,我考了一次专升本,离分数线差3分,结果没学上掺啊,最后放弃了(你中专可以直接考本科,但是更难了)
    3.电大:这个还行吧,入学考试肯定能通过,我放弃成考后想上电大,可是觉得那文凭听着太难听了,毕业证上写着广播电视大学,我有点接受不了(也是要先学大专再学本)
    4.网络教育:我最后选择的就是这个,入学考试简单,而且网上授课你可以选择自己的时间来学,我上的是人大的,北大 清华 理工等都有的,听着也好听(也是要先学大专再学本)

    i***

其他答案

  •
    这是北京教育考试网,你可以看看!
    里面的信息很全,你是自考,还是成教上面都有比较详细的介绍.
    包括各学校的地址,电话,和各专业上课的分院校.
    各学校开设的专业,还有各专业的主考院校.
    上课的分类是否有适合你的.
    还有成教,自考的考试时间等...

    n***

  • 参加成人高考或参加高教自学考试.如果不要文凭,那随便找个班就行,没有什么要注意的,大街上有的是小广告,找一家过去交钱就上了.

    l***