你会不会介意你的男朋友/女朋友有一个无所不谈的异性知心网友?

好评回答

其他答案

  • 虽然我也介意,但有些事情还是看淡点比较好

    宝***

  • 我强烈介意!!

    我***

  • 介意,爱情是自私的!

    芳***

  • 介意

    s***

  • 不会

    w***

  • 不介意
        因为大家都有自己的朋友圈子,里边当然有些特别好的朋友可以无话不谈,只要不是男女之情就可以

    豌***

  • 就是他/她的那个网友是在你们相爱之前还是在你们相爱以后认识的呢?只要他/她对你的爱是认真的,只要你们很相爱,你就不要太在意了,确实每个人都有自己的空间,爱他/她就要相信他/她吧!不要把自己活在猜疑中,很累的.

    淡***

  • 恩,如果是我.我会介意.
    因为你会感觉他的一些思想是不属于你的.
    而你的思想是属于他的.不公平哦~
    都说这样不给他空间是你不够爱他.
    但是我认为是你太爱他了~
    介意是正常~

    s***

  • 当然不会拉,每个人都有自己的生活呀

    不***

  • 相信他,爱是两相情愿的,他会选择你就说明他爱你,你要相信他。

    陈***

  • 对方可以有要好的异性朋友但他们两要是无所不谈那就得注意了,是很危险的~~~

    x***

  • 两个人在一起的前提就是要互相信任,所以不介意!

    静***

  • 不会介意!每个人都有自己的生活空间。

    s***

  • 1

    l***

  • 看你的自信心了,因为完全的控制和拥有是不可能的,风筝放出去了,线在你手里就行了。

    t***

  • 不会介意,没个人都会有自己的空间,恋人之间也是这样.既然你爱他/她,那这点的信任还是会有的吧

    C***

  • 当然不可以了!一定要他断绝才行!不然你们的矛盾总是不容易化解!他会一直认为网上那个人是最能理解他的!而他的爱也会在这中间慢慢淡化!一定要快刀斩乱麻!

    d***

  • 没什么 不必介意  你可能不知道是在吃哪门子的飞醋!对他/她 放心点吧 不是没个人都三心二意的!

    爱***