我想请问我如何消除上网的痕迹?

上网的痕迹特别是搜索的痕迹.在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。
方法尝试过,没有用!!!

全部答案

  • 我日死哦 人家不过要清理上网痕迹 你让人家做系统

    g***

  • 百度的插件是流氓软件,坚决拒绝安装!安装3721上网助手吧。彼此彼此

    福***

  • IE ---> 工具 ---> internet选项 ---> 内容 ---> 自助完成 ---> 清除表单。
    这样就OK了.

    遇***

  • 安装上网助手或优化大师等工具,简单彻底。非常好用的

    h***

  • (01)IE --菜--工具--internet选项--常规--清除历史记录
    (02)Internet选项--Internet临时文件--删除cookies
    (03)Internet选项--设置--查看文件--Shift+Del

    l***

  • 注销用户名就可以了

    顺***

  •   换一个用户名登录。
    打开任意一个文件夹,点击“工具”菜单,选择“文件夹选项”。
    在“文件夹选项”窗口选择“查看”选项卡。
    在“高级设置”中将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面“□”中的“√”去掉。
    在“隐藏文件和文件夹”选择“显示所有文件和文件夹”
    完全删除下列目录下的所有文件和文件夹。
       “C:\Documents and Settings\非登录用户名\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。IE5”; “C:\Documents and Settings\非登录用户名\Local Settings\Temp”; “C:\Documents and Settings\非登录用户名\Local Settings\History\History。
      IE5”; “C:\Documents and Settings\非登录用户名\Cookies”; “C:\Documents and Settings\非登录用户名\Recent”; “C:\Windows\Prefetch‘目录下除Layout外其余全部’”; “C:\Windows\Temp”。
       右击“Internet Explorer”图标,选择“属性”,在打开的“Internet 属性”窗口。 1。选择“常规”选项卡,依次点击“删除Cookies”按钮、“删除文件(在‘删除所有脱机内容前的“□”中点 击标记上“√”’)”按钮、“清除历史记录”按钮。
       2。选择“属性”→“内容”选项卡,点击“自动完成”按钮。 在“Web地址”、“表单”、“表单上的用户名和密码”和“提示我保存密码”的“□”中点击标记上“√”’ ,依次点击“清除表单”、“清除密码”。 右击“任务栏”,选择“属性”,在打开的“任务栏和‘开始’菜单属性”窗口,选择“‘开始’菜单”选项卡。
      点击“自动完成”按钮,在打开的“自定义‘开始’菜单”窗口中的“常规”和“高级”选项卡下分别点击“清除列表”。

    真***

  • 我是用上网助手来清理的,可以设置自动清理的,

    z***

  • 你可以先针对自己是什么样的系统,用软件我一般是是用兔子和优化大师!3721那些用的比较少!因为存在一定的缺陷!也可以在系统中具体的设定!在IE里有一定的级别你自己可根据你的要求来调节!想去掉上网的痕迹我一般在优化大师中设定关机重起时候自动清除的!这样都可以方法很多!

    天***

  • 不要用什么3721或者其它的助手软件,只要用遨游(Maxthon)浏览器就行了。在它的工具--清除浏览记录里有选项,把你不需要记录的选上就行了,又方便又简单

    小***

  • 用3721没错的,很好使的.保证一点痕迹没有

    咖***

  • 再买一台电脑好了

    T***

  • 我看是你的东西不太灵,建议你可以使用我的方法,就是你去下个YAHOO助手,很好用的,不骗你!^-^

    小***

  • 可以用上网助手

    q***

  • 下载 雅虎助手

  • 腾讯TT可以解决该问题。

    木***

  • 去下载一个3721上网助手 开启消除上网痕迹功能即可

    刘***

  • 网页上面的工具栏,打开,选internet选项,将网页保存在历史记录中的天数设置为0,并清除历史记录.下网时看一下,并点击清除历史记录.不用下载什么软件.

    w***

  • 试试这个

  • 还有用磁盘清理消除IE临时文件~

    a***

  • 下载雅虎助手,使用其中的清理上网痕迹。

    0***

  • 下载雅虎助手.很好用的,你下载后想清除上网记录只需双击雅虎助手就会跳出菜单.你点击[全面清理]这工具栏就可以了.

    l***

  • 虽然雅虎助手被评为最大流氓软件,但是在上网痕迹清除方面还是很不错的.你可以
    使用试试看.

    流***

  • 下载一个雅虎上网助手,IE地址栏……清理光光!超实用!

    书***

  • 上网的痕迹特别是搜索的痕迹.在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。

    王***

  • IE--[点右键]--[属性]---[清除历史记录]--OK。

    l***

  • 下载上网助手,网址是

    c***

  • 请在网上下载一个上网助手,然后点击页面清理使用痕迹,然后再在页面中选中你要清理的栏目,就可以了,很简单的,你只要下载了上网助手,现在也叫雅虎助手

    x***

  • 1、IE/工具/Internet选项/历史记录里的清楚历史记录
    2、开始/设置/任务栏和[开始]菜单/[开始]菜单里/经典[开始]菜单/自定义/清除(适用WINDOWS XP)
    3、开始/设置/任务栏和[开始]菜单/高级/清除(适用WINDOWS 2000)
    以上方法都可以清除上网的痕迹呢!

    陈***

  • 使用3721上网助手清理即可。

    s***

  • 下载上网助手

  • 使用3721上网助手可以清除啊,试一下啊,一定可以的啊!!!!!!

    l***

  •   这个我知道,免费告诉你,打开“工具”里的“internet”选项,点击“内容”,打开后在“个人信息”里点击“自动完成”,把里面“Web地址”前面的小勾取消,然后确定,重起IE即可。记录没有了是不是?。。。。如果你想让电脑恢复原来的设置,就重复以上步骤,再把小勾选上,这样作以前的记录不但没了,还不会影响电脑的设置。祝你成功哦!

    大***

  • IE --菜--工具--internet选项--常规--清除历史记录--OK了
    用这种方式还是删不尽,在百度里搜索过的痕迹就不能消除,我认为还是用上网助手方便,什么样的记录都给清除的一干二净.哈...

    b***

  • 用windows优化大师或超级兔子都不错.

    x***

  • 下载雅虎助手。
    里就有清理痕迹这一项菜单。

    d***

  • 雅虎助手和3721是同一个程序,建议不要用,后患无穷。windows优化大师不错。

    d***

  • 右键点桌面internet图标,按属性,进入选择框“常规”,按“删除Cookies(I)....”,在出现的对话框选择“确定”,再按“删除文件(F)....”;出现的对话框先点“删除所有脱机内容(D)”,再按确定;最后再按“清除历史记录(H)”,在出现的对话框选择“是”。通过上述几步,你计算机内的上网痕迹基本都被清楚了。这种方法对于地址下拉菜单有一部分不太好使,对付它们我仅知道可下载原来的“3721”(现已被YAHOO收购)清除了。

    g***

  • IE --菜--工具--internet选项--常规--清除历史记录--OK了
    还有你还可以下载一个网上助手

    青***

  • 我都是在用腾讯的浏览器,那上面就有清除历史纪录的选项,挺方便的,可以试一试

    焱***

  • 啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿----------用雅虎助手---------啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿

    雷***

  •  点击"历史".(一个时钟加一个向下的箭头.)

    w***

  • 格式化~!!!

    U***

  • 不须这么复杂,你只需清除历史记录;删除文件就可以了。
    具体为:
      1、打开IE的工具菜单——internet选项——常规选项——点击清除历史记录;
      2、打开IE的工具菜单——internet选项——internet临时文件夹——删除文件。
      祝你早些清除,留给自己多多快乐!

    心***

  • 还是用3721,我今天早晨才用过,因为好用,所以我选择他

    乄***

  • 去上那些能见得人的网站,这样就不用怕了。

    g***

  • 用超级兔子魔法设置来解决,
    非常好的工具,且非常全面.
    官网地址:
    直接下载地址:

    j***

  • 1.IE --菜单--工具--清理上网记录-----清理使用痕迹-----立即清理(也可自行选择里面的设置).
    2.IE --菜单--工具--清理上网记录-----自动清理

    m***

  • 用上网助手~~!就可以

    东***

  • 我用3721的“上网助手”,挺好!

    m***

  • start the camputer again to have atry!

    2***

  • 可以下载工具

    h***

  • 下载雅虎助手,或者直接登陆雅虎助手网站

    i***

  • 你下个超级兔子优化大师什么的,里面有专门的优化设置是用来清除痕迹的

    韭***

  • 下载全能助手Windows优化王,里面有“垃圾清理”一项,点击后里面有“使用痕迹清理”项

    纟***

  • IE --菜--工具--internet选项--常规--清除历史记录

    z***

  • 建议不要使用什么3721、yahoo助手之类,小心请神容易送神难!

    知***

  • 下载雅虎助手,里面有清理痕迹的

    c***

  • 下载网上筑手

    小***

  • 最好不上网

    包***

  • 给你一个消除上网痕迹的软件,很好用的,我就在用,删得很干净

    c***

  • 1、网页——工具——Internet选项
    2、3721之?的工具
    3、不要上網
    4、不要用?腦

    s***

  • 用腾讯浏览器上网,清除上网痕迹很方便,设置为关闭浏览器后自动清除上网记录。你可以试试。

    风***

  • 上3721网站使用上网助手很简单就可以用几种方法清除!

    h***

  •  IE→工具→选项→常规→删除文件

    每***

  • 如果你电脑上有“雅虎助手(也就是以前的3721上网助手,现在被雅虎收购了)“或者是“超级兔子“里面都有‘清除上网痕迹‘选项。可以将你所浏览过的网页,图片,输入过的IE地址栏,历史纪录全部清除干净,非常方便!!!
    如果没有安装这两个软件的话,可以到“天空软件园“下载。谢谢。

    s***

  • 有上网助手3721,设置一下,每次都会自动清除,方便快捷。

    晚***

  • 你左键点出历史纪录以后,把鼠标移到要珊的地方按“Delete”就可以了!!!

    不***

  • 把硬盘拔下来,狠狠的往地上摔,摔到一接电源就会冒烟为止,这样,电脑上的上网痕迹是没有了吧,当然这还不够,因为在人的脑子里还有上网痕迹,怎么清除呢?同上理,把脑袋往墙上死命的撞去吧,直到撞成白痴或停止思维,这样所有的上网痕迹都没有了。

    w***

  • 下载上网助手,选择性清除上网痕迹就可以了,想删哪个删哪个,想保留的还可以保留下来~
    祝你成功!

    v***

  • 一般有这几个地方:IE临时文件、地址栏的列表、Cookies、曾经输入的关键词以及“自动完成”所记载的密码信息等等。进行的清除操作如下:1). IE→工具→选项→常规→删除文件;删除Cookies;清除历史记录; 2). IE→工具→选项→内容→自动完成→清楚表单;清除密码。

    一***

  • IE --菜单--工具--internet选项--常规--清除历史记录
    Internet选项--Internet临时文件--删除cookies
    Internet选项--设置--查看文件--Shift+Del

    f***

  • 点击“历史”,也就是工具栏里“收藏夹”右侧的那个按扭,然后右击你想要删除的记录,再删除,就OK了~最简单的方法哦~

    永***

  • 在上网助手里有清理上网痕迹的功能,用这个就可以了

    王***

  • IE --菜--工具--internet选项--常规--清除历史记录--OK了

    感***

  • 应该把上网记录删掉

    乐***

  • 可以在3721中选中清理上网痕迹,然后点立即设置就行了

    手***

  • 从历史记录中,删除

    流***

  • 雅虎助手在这方面还是挺不错的

    j***

  • 使用雅虎助手吧,那里面有清除上网记录的选项,可以每次都使用一下.就可以全部清除上网记录的,包括网址都可以

    草***

  • 别用IE了,用傲游!好用,相关清除功能非常强大,其他功能一样强大!

    室***

  • 下载3721上网助手,通过其中的删除上网痕迹即可,网址是:

    m***

  • 3721上网助手
    安装完之后
    在开始菜单找到有一选项"清理上网痕迹"

    秋***

  • 使用雅虎网上助手的ie修复专家就可以了,可以在网上搜索到

    墨***

  • 点击搜索栏上最左边的下拉箭头,选择"清除搜索记录"即可

    济***

  • 下载3721上的雅虎上网助手,一切都解决

    小***

  • 使用3721上网助手,在

    我***

  •   点击左键 再按DELETE就可以了!

    b***

  • 使用“windows优化大师”

    l***

  • 我一般都用3721上网助手清理
    经常清理一下C,DorE盘的磁盘清理

    h***

  • 用超级兔子就行了,我的机子买的早,内存小,每次用完电脑就用超级兔子清理一遍,能删掉好多垃圾,真的不错

    s***

  • 去瑞星官方网站上下载个卡卡上网安全助手,
    地址是
    去下载,卡卡上网助手功能比较全面,正适合你提出来的问题。卡卡上网助手比雅虎助手要强好几倍,由其是安全方面更突出。

    l***

  • 用上网助手

    孟***

  • 你自己的答案是可以的,只是要按的是DELETE,不是DEL.是你想消那个就那个,?]问题啊,我刚试了。

    s***

  • 使用上网助手痕迹清理,然后选全面清理,就搞定了。

    轩***

  • 用上网助手很简单就清理掉了!试试吧~祝你好运!

    z***

  •   可以用windows优化大师和一些功能多的IE浏览器(比如腾讯TT,遨游...)
      第一次使用TT时可以设定永远不保存浏览的IE地址.再用优化大师清理IE缓存
      windows优化大师太平洋电脑网有下载

    我***

  • 刷新就好啊

    快***

  • 一般有这几个地方:IE临时文件、地址栏的列表、Cookies、曾经输入的关键词以及“自动完成”所记载的密码信息等等。进行的清除操作如下:1). IE→工具→选项→常规→删除文件;删除Cookies;清除历史记录; 2). IE→工具→选项→内容→自动完成→清楚表单;清除密码
    (01)IE --菜--工具--internet选项--常规--清除历史记录
    (02)Internet选项--Internet临时文件--删除cookies
    (03)Internet选项--设置--查看文件--Shift+Del

    p***

  • 1)IE --菜--工具--internet选项--常规--清除历史记录
    2)Internet选项--Internet临时文件--删除cookies
    3)Internet选项--设置--查看文件--Shift+Del

    k***