RO仙境收不收费呀?

谁知道RO仙境收不收费?本人不爱玩收费网游,而且官方网站上不去!!!结果:不知道RO仙境收不收费......

全部答案

  • 要钱的,这个游戏不要钱不爆掉才怪!!!1

    路***

  • 首先 RO是收费的  想免费玩到SF去
    盛大钱一定要赚地
    搞活动或者出什么问题 会补偿时间 就是几天免费
    当然有时候也会送卡  比如开新区
    新生时代开区的时候 17173上送75小时开卡(已过期)
    新注册的帐号有30点
    RO收费计秒
    盛大网络游戏卡 10元150点25小时
    盛大网络游戏卡 30元 450点 75小时
    盛大网络游戏卡 45元 30天 30天内无限时

    j***

  • 这还用说?
     当然是收费的啦!
      盛大只是有时候搞活动的时候会送游戏时间和新注册的帐号会送游戏时间(5小时)
       其他的时候都要收费!
        我想传奇世界已经免费了.像盛大这种要钱类型的.有一个游戏免费已经很困难了,我个人认为近期(这两年)是不会免费的啦!

                                            (^_^)

    海***

  • 仙境因为不是盛大自己开发的,所以我认为会一直收费下去的。
    现在就更不用说了,仙境当然是收费的!

    1***

  • 你去看看官网就知道了

    S***

  • 收!
    不过总是有送时间的活动!(开新号才送...)

    g***

  • 这么说吧:
            因为现在RO是盛大在代理,而盛大旗下的《热血传奇》和《传奇世界》都已经完全免费了。所以,RO在这两年是不可能免费的。但是,在2008年开始,RO就可能会免去费用。
    (此乃个人观点,与一切团体无关。还望商业方面的高手多多给予意见)

    w***

  • 就目前来看是收费,还没有免费的迹象

    舞***

  • 收费的

    克***