寻找一个不卡的仙境传说私服,要好玩不收费的.最重要是不卡.

寻找一个不卡的仙境传说私服,要好玩不收费的.最重要是不卡.我尝试了几个,发现动作不够联贯,行走的时候常常被拖回头,也常常停顿.真的令游戏的趣味性大减.希望各位知道有好的私服请告诉小弟.

好评回答
    自己架设服务器肯定不卡
    要知道中国最多就是人,一听到不要钱的肯定就会人多。所以你都不用想了,肯定会卡的。特别是那些无聊的WS在乱放大型魔法的时候,真想说:“放的这么慢就别献丑了。”不过话又说回来,网游就是要人多一齐才好玩,人太少了就像玩单机。
    所以建议与其找一个不卡的服务器,倒不如找一个制度比较完善的,GM管理比较优秀的私服。以前DDT也不卡,现在人越来越多,好象慢镜头一样,唉~~~而且GM也。。。

    s***

其他答案

  •
    『 Tu8ge_RO私服 』很不错,我也是这个SF的玩家,已经有4个号,一个有3转99级了,其他的都是3转95+,不收费,不卡,服务器也很稳定,你可以去试试

    捕***

  • 我记得4U有个SF联盟,你可以去看看。
    WWW.PARK4U.COM

    祈***

  • 没办法 sf不可能好到哪里去的!能玩就可以了 我就的梦幻仙境不错的!(个人意见哦)

    九***

  •
    上去后注册论坛会员,然后再
    接着就你自己去下载和申请帐号吧!希望你满意!

    鸽***