现在的网络游戏中,哪个最好玩?

好评回答
      本来想对赢魔做评论的,写不下,只好写在回答里了
    让我挨个把你说的优点给剥剥皮,看还能剩什么,你不是魔兽的游戏推广员吧
    1。任务,以前的EQ任务比你的不少,有多少人去完成了,现在哪个游戏没有任务,主线任务,支线任务,级别任务,多了,有多少人有耐心能把他全完成
    2。
      现在的天2的种族和职业比你少多少,有那么多有个屁用,中国人讲究的是要最好的,不要更好的,传奇就3个职业,CS就2个派别,玩的人嗷嗷多,职业多,魔力职业少不少,你去看看里面大街上都是什么,不是人人都是龙与地下城的精通者,别看你职业多,到最后还是满大街的法师骑士 3。
      现在的A3和天2哪个不是装备让人眼花缭乱,可真正被大家接受的有几套,装备要象奇迹学习,没有垃圾装备,就算是最初级的皮衣都有人要,那才叫高明,你多有个屁用,直接不管那套,就找最好的那套,其他的都扔,你做的再好有个毛用 4。大话早就有N多的聊天表情了,还有你说,至于动作表情,看屏幕聊天都没时间了,谁有工夫去分辨你做的那是100多个动作里的哪一个啊,闲的啊,不同频道,凯旋都能直接在游戏中上QQ,你说哪个好 5。
      功能再好,还不就是为了行会站,华而不实的东西,只能站用内存,难道让入了会的人统一服装,靠,到时候满大街的人都穿一种衣服,那你的装备特点从哪体现啊 6。3D的现在太烂了,就国内的网络水平,和目前国内代理商花在服务器上的钱,越漂亮越卡,谁就为了看个漂亮而选个卡的要死的游戏,那看动画片不完了 7。
      他再简单能有魔力和大话简单,一键操作,完了,你说的那个什么第一人称视角的什么的,凯旋啊,使命啊的早就有了,谁用啊,你以为是CS就那点地方啊,你用第一视角,包你死都不知道是谁打死你的,你不用第一视角了,还不用斜45度吗,这也当成优点来说,吐死 8。
      不就是个龙与地下城,看你吹的,都快能赶上史记了,再完整又怎么样,现在玩游戏的有几个去了解游戏背景的,反正都是那一套,10个里面有2个没有啊 9。高个毛,修炼武器早在传奇时代就有了,还用你来说,刻名字,传3出来也不短了吧,你能不能拿点新鲜的来说说啊 10。
      他是大作,天2也是,你看看现在别人对天2的评价,游戏再好,也得能玩才行,不能玩的游戏,趁早滚吧 以下是我对网游的评价,认为不对的给我留言,大家约个地方好好聊聊 PK:传奇第一,在游戏职业的平衡上来说,传奇是当之无愧的NO。1,那里各个职业的特点鲜明,职业平衡无与伦比,同时他的PK注重的是技术,装备和级别反再其次,在现在传奇里,就算你是全身极品,如果没有过硬的技术, 一样会惨死人手 装备:奇迹是当之无愧的老大,到目前为止,没有哪个游戏能把装备做到比奇迹更好,外型先不用说,只要长眼的就能看出来,主要是他里面对装备的态度,里面没有终极装备,所有的装备都可以拿来穿,以传奇为例,装备当然是3套装加新衣服,其他装备就算变态,但综合属性还是比不过套装,其他游戏也是,所有人都冲着终极装备去了,以前的装备穿过就扔,可奇迹里,300级的人物还穿初级装备的大有人在,除了个人爱好之外,那些装备仍有利用价值就是奇迹装备系统做的高人一筹的最佳体现 画面:这个不太好评NO。
      1,因为各人爱好不同,有喜欢卡通风格的,那RO,天翼就是他的NO。1,喜欢水墨风格的,大话,梦幻是他的最爱,喜欢3D的,奇迹,天2都不错,所以见仁见智,就不说了 代理:这个也是网游的一大因素,奇迹找9城代理,奇迹现在就是中国网游的NO。2,传奇找盛大代理(或者反过来说)现在传奇。
      盛大都成功了,反观天2,在韩国,天2打败天1,将天1从占据了4年之久的老大位置给拉了下来,可在中国呢,天2的影响有多大,共测的时候,天2的确是火,可哪个游戏共测的时候不火,一旦收费了,天2能活多久,新浪原先代理的天1,现在的官网论坛已经被骂贴给占满了,为什么,服务器卡的都不叫人玩了,不信的自己去看,官网的游戏资料都不如17173的全,这叫代理,天1如果叫9城或者盛大代理,我敢保证,现在中国网游的NO。
      1是天1,其他的全都排不上号,他能在韩国称霸4。5年之久,不是开玩笑的,国内代理,盛大1。9城2,其余的自己排吧 。

    血***

其他答案

  • 神话和天2都不错的

    d***

  • 天堂2三,没得说,绝对把势

    a***

  • 当然是梦幻西游啊~!

    c***

  • 传奇世界。

    一***

  • 我认识的好多老网游,都首推魔兽,虽然我在玩天堂2,但是也想去魔兽看看!

    小***

  • 没有最好,只有更好。
    我个人喜欢泡泡堂。

    冉***

  • 墨香 很好玩,但是我没时间玩。

    其***

  • 都不好玩,真的.
    我都腻了.
    其实人生就是一场游戏,大游戏.
    还玩什么网游呢?
    你说呢?

    炽***

  • 现在的传奇3玩家都转玩私服去了。不信你进这个网站看看就知道了.

    雅***

  • 魔兽世界

  • 呵呵.拿100分来让别人猜你的心思嘛~~
       我没有什么他多的话说,喜欢什么就是什么.
      你既然想找个游戏玩,那一定是受到什么启发了,看到人家玩什么

      你感觉很有意思的游戏了,那好啊,你也可以去试验一下嘛
      玩就可以了,觉得饿好就继续下去,觉得没意思,在来找我啊,

      那时候我会推荐我觉得好玩的游戏给你哦,现在还早了点,还有啊,别人
      都介绍的那么详细了,不要选我了,,,呵呵~~  好运吧~

    瞬***

  • cs
    wow
    mu

    将***

  • 暴雪出品,必属精品

  • 大话  因为大话就象那部电影一样很有意思在说那个消费也不高 有可能还能赚钱呀[人民币]就是在上面买点卡  然后导买给其他人 我有一个大话友在上面赌钱一天能赚4张点卡   就是人民币60圆呀  很爽的呀不然你来试试   但是你要会完21点这些游戏才行呀高手就更棒了

    魔***

  • 我最喜欢暴风雪公司的所有游戏,所有的都喜欢!网络游戏我觉得魔兽世界好玩,以前我玩过决战,还凑合,个人觉得比传奇好玩,如果是女孩的话,可能会比较喜欢玩大话,还有疯狂坦克,泡泡堂之类的游戏,网络游戏我觉得还是3D的好,3D的当然首推暴风雪公司的魔兽世界了,呵呵~~你说呢?

    天***

  • cs网络对战
    战国英雄

    j***

  • 依我玩了那么多游戏来看,我觉得还是天堂2才够的上玩!

    p***

  • 没有最好玩的,只有你最喜欢玩的。
    游戏的风格与规则不尽相同,不过就目前游戏市场的趋势来看“魔兽世界”是一个不错的选择。暴雪公司作为游戏业的霸主,其全力开发的游戏自然不会差,而且其新的游戏规则有能给网络游戏一些新的变革

    s***

  • 传奇3
    封神榜

    s***

  • 如果你指法纯熟 操作熟练 又喜欢PK的话 建议你玩传奇
    如果你童心比较重 又不想辛苦练级的话 建议你玩泡泡堂 QQ游戏或新浪IGAME
    如果比较重游戏效果 建议你玩天堂2

    晖***

  • 梦幻西游!

    王***

  • 魔力宝贝好玩~~~

    d***

  •    我看来,现在的众多网络游戏中,《墨香》是很好玩的一款游戏。它是一款3D游戏,它包含了中国古代文化,很具有中国特色。并且将那些电视里才看得到的神功做为游戏里的武功,有很好的视觉效果,看起来栩栩如生,如同自己就是里面的侠客一样。我玩过很多3D游戏,这是我最喜欢的一款了。我觉得是最杰出的一款3D游戏。
        最近〈墨香〉才公测,你可以去试试。我相信你会喜欢上这款游戏的,喜欢上了别忘了谢谢我哦!记住是 墨香 !!!

    叛***

  • 建议不要玩封神和传奇。
    封神的理由大家也大致清楚吧,金山的服务态度太恶劣了,封神的服务器资源据说是从剑侠里面分了一半,而且总是掉线(这个问题内测就有,还没有解决就公测,可见金山是想钱想疯了),点卡又贵。
    传奇的理由是,传奇里面外挂横行,外挂居然明目张胆的作广告,还有就是有很多垃圾玩家,每次都在新手村里新手买卖道具的地方偷袭,暴新手的东西,我玩传奇被这种垃圾欺负的太多了,明明知道打不过他们(我10级的时候,就被一些30+的人杀),我也要还击,经常把辛苦打来的战利品暴光(新手穷呀,连新手一点药钱他们也不放过),垃圾太多没法玩

    t***

  • 观望...现在没有几个好玩的了
    我是最早的网络游戏人
    基本上都玩了
    现在缺乏经典游戏

    1***

  • 天堂2

    l***

  • 魔兽3冰封王座
    泡泡堂

    猪***

  • 仙境传说~~~~~~~RO~~
    为什么米有人说啊~~~
    好玩的说~~

    阿***

  • 永远的~~~~~~~~~~天2

  • w tg 人生1021

    赵***

  • 天堂2比较好玩
    那是真正的三D游戏!

    y***

  •   玩游戏要看你的个性和时间/
    有休闲游戏,即时战斗游戏,策游戏,大型网游等,有玩游戏画面的,有玩游戏内涵的。。。。。你看看你玩什么合适你就玩什么,不要太执着,游戏吗!只是用来玩玩,以消除学习和工作之后的疲惫和压力
    看到上面有好多的人提到了天堂2/我认为天2除了画面还没有天1有耐玩
    这是我对天2的看法
    1,团练意识太强,不容易组上对而导致在游戏里无聊的消耗时间而得不到游戏的乐趣
    2,对电脑的配置偏高(好象网吧里的电脑玩天2有点累)。
      网吧老板对天2爱理不理,游戏有的是呀! 3,卡费过高,现在游戏的消费群体我想应是青少年为主,他们的来源应是有限的!估计月卡在60左右或以上(好象犯不着,玩个别的可玩2个月,毕竟天堂2没有过于吸引人的地方,可玩度和耐玩度都不太高) 4,似乎新浪对游戏外挂的打击力不够!多次的封号和解封都表明一个问题,希望这些号继续买他的卡玩(利益第一嘛)封号只是没办法(因为他知道外挂的害处)封了要是玩家走了他喝西北风呀!封封放放!岂不知他这样会给玩家带来什么后果 5,游戏中繁多的职业技能问题(矮子交易术,兽人的舍命一击。
      。。。。)给玩家带来对游戏的信任危机。。。。 6,优质的3D画面将在魔兽上市后优势全无。。。。。。。。。。。 。

    q***

  • 个人爱好吗,要你自己玩玩才知道,没有体验的过东西,不论别人怎么说你都没有感觉的,要自己试试

    b***

  • 当然是 天堂2拉

    域***

  • 1、魔兽争霸3 理由:暴雪出品必属精品
    2、魔兽世界 理由:同上
    3、传奇(盛大)理由:现已与韩方和解,马上就推出新版本。值得期待!
    4、天堂2 理由:最完美的图象!以及......
    4、无尽的任务2 理由:欧美地区的No.1
    5、大话西游2及梦幻西游 理由:国产的网游精品
    ......
    (排名不分先后,篇幅所限,故只列出精品中的精品)

    H***

  • 天堂呀~!恩~!你多大呢?魔力很好玩~!画面很好看的~!奇迹嘛。。。外挂好多~!以前曾经玩过~!但因为外挂好多~!所以就不玩了~!恩。。。。泡泡堂也不错了的。。。音效很好的。。。梦幻嘛,我个人不喜欢,画面不好~!偶喜欢画面好的,但是里面的剧情不错哦~!恩。。。说了这么多,只公你提供参考~!
    最 后 祝 你 好 运

    情***

  •     我玩过很多种的网络游戏,特别喜欢  天堂2
        这种不仅视觉效果好;还隐藏许多做人,经商的道理。

    人***

  • 没玩过天堂1的玩家大多说天堂2好.
    可是玩过天堂1的玩家玩天堂2之后都说还是天堂1好玩!

    飞***

  • 1.天堂二
    2.热血传奇
    3.泡泡糖

    飞***

  • 连连看

    朱***

  • cs

    卓***

  • 天堂2

  • 天堂2~~~~不错~~只是卡太贵了~~
    魔兽~~也不知道什么才公测~~~
    现在本人在等天娇2~~~去官方看看~~很不错的~~中国制造~不一样的感觉~~你会爱上它的~~呵呵

    0***

  • 现在好玩的游戏到最后都不好玩,腻味了啊
    我的很多朋友现在都很少玩游戏了
    主要是现在的有些游戏玩玩之后会发现很没有意思啊

    冬***

  • 反正别玩传奇,垃圾中的垃圾!

  • 封神榜是世界上最好玩的游戏

    爱***

  •     这是要看你的性格和游戏的条件了,不过我还是推荐几种:
        1 天堂2
        2 传奇3G
        3 梦幻西游(有中国特色)!
        4 泡泡堂(虽然幼稚了点)-_-b
        5 QQ游戏也不错哦~~~
        我也算个小虾米^0^就只能说这些拉~~~

    s***

  • 魔力宝贝的游戏平衡性很好,我觉得是最好玩的

    乖***

  • 我想每人心中有自己喜欢的游戏我也不能说什么游戏是最好玩的!
    毕竟每个游戏有它自己的优点!
    每个人都有自己的性格嘛~~!
    什么性格玩什么游戏!

    月***

  • 游戏是没有最好玩的,因为每个人爱玩的游戏都不一样知道吗。

    东***

  • 天堂2

    c***

  • 天堂2,奇迹,传奇3,泡泡堂

    未***

  • 剑侠情缘!虽然金山是很**!但是西山局的游戏,重来就是NO.1!

    1***

  • 墨香
    你可以试试

    1***

  •   最好玩天堂2

    风***

  • 天堂2

    f***

  •  天堂2 魔兽世界

    a***

  • 让我来看:
            梦幻西游  天堂2   泡泡堂    新浪游戏大厅   大话西游

    我***

  • 你喜欢哪个就是哪个最好玩   个人爱好吗  你说呢

    l***

  • 网络游戏首推“天堂”
    还有联众

    小***

  • 红色警戒

    呼***

  • 那要看你的性格和爱好,如果你喜欢玩CS那就是最好玩的.如果你不喜欢他就是最不好玩的,同样天堂1和天堂2什么游戏都是一样的,就看你喜欢不喜欢了,不管什么游戏只要你喜欢他就是最好玩的.因人爱好而已.

    w***

  • 我极力推荐目标公司的天骄二,天骄一已经是火暴了,就是代理太差,二的出炉据说会有全新的感觉哦。现在还在内测,真的不错,不妨try 一sty。

  • 泡泡堂

    乱***

  • 天堂2 最有意思了 如果想交交朋友的话就下载美国那的客户端 ,可以认识美国的朋友哦

    o***

  •   美国“暴雪”公司出产的游戏,如:魔兽争霸3,星际,暗黑破坏神2===
    现在又出了第一款网络游戏----WoW(魔兽世界)。
       如果拿钱混时间,无聊冲级那就天堂2,传奇,泡泡,冒险岛等等小儿科
    游戏吧!!!
       如果你想感受视觉上的震撼,听觉的冲击!在一个无外挂,拒绝现金
    交易(游戏系统就已经向这个方向定义),非常公正的多任务多目标
    杂复却易上手,高难却易理会,充满奇特冒险的魔兽世界。
       对于魔兽世界的评价,前所未有的好!除了一些单机游戏外,上面的 网络游戏根本没法跟WoW比!其有以下特点: 1。数千任务 多姿多彩 魔兽世界中的任务系统是暴雪最为推荐也是为玩家最为重视的部分。魔兽世界已知共计有数千个大小不同的任务,且不会重复,任务设定也是相当便利和直观,任务的进行也会有详细的指示和记录。
      任务和游戏的进行紧密结合,各种充满特色的任务穿插于整个游戏进行过程之中,引领玩家在一个个任务中了解整个艾泽拉斯大陆的渊源,进行自己的冒险。 2。8大种族 个性鲜明 魔兽世界设计了8大种族9大职业,可供玩家进行选择。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景,城市,能力特点,天赋技能以及不同的运输方式和坐骑。
      游戏内各职业也各自拥有种类繁多的技能和法术。通过和专业技能的配合,魔兽世界的角色发展空间几乎是无限可能的。在魔兽世界里,玩家可以创造出属于自己的完全个性的人物角色。 3。物品装备 各具特色 魔兽世界目前开放了多达数千种完全不同的装备物品和其他道具,目前仅人物装备物品就有11大类19个品种。
      各种不同物品还有各自不同的品质和等级,游戏中会用不同的颜色加以表现和区别。此外,魔兽世界的物品加入了一项特殊的属性,即绑定属性,来决定物品的归属,从而可以实现游戏内市场的平衡和稳定。完备的装备等级制度和丰富的物品种类,让魔兽世界更趋丰满。 4。
      交流简单 动作丰富 为了方便玩家交流与沟通,魔兽世界的聊天系统营造出一个简单而便利的交流空间。魔兽世界支持通过各种不同的聊天频道和聊天方式进行文字交流,还有百余种动作表情,玩家可以一边畅所欲言,一边用丰富的肢体语言表达言外之意。游戏独创邮政系统,玩家可以通过邮件进行随时随地的交流,还可以邮寄包裹,甚至有C。
      O。D(货到付款)的邮寄方式。 5。玩家公会 空间无限 魔兽世界拥有详尽而自由的公会系统。玩家可以在艾泽拉斯大陆建立自己的公会,创建独有的公会纲领、会徽,还能拥有专属公会的会所等。在魔兽世界里,公会的作用并不仅仅是给玩家们一个组织称号和一件靓丽夺目的公会战袍。
      更重要的是还能提供给公会以专属的会所和副本区域,专属会所和副本区域的概念的引入,让私密性的个人空间成为可能。 6。画面震撼 色彩斑斓 全真实3D构筑而成的魔兽世界,画面风格卡通而明快,整体和谐而美丽。同时运用了大量华丽的光影效果使整个世界显得美伦美奂,通过静态捕捉实际演算的游戏人物动作极富真实感,在游戏中玩家能感觉得到,自己所操纵的角色不再是僵硬的牵线木偶,而是实实在在的真实人物。
      真实的时间,高度仿真的天气气候设定,让玩家在魔兽世界中也感受到如现实世界一般的雨雪阴晴。 7。操作灵活 战斗酣畅 魔兽世界提供了多种操作方式,如纯鼠标操作,鼠标和键盘操作等。所有类型的游戏玩家都可以在很短的时间内熟悉游戏操作。同时游戏支持非常自由的视角转换,既支持第一人称视角的可视操作方式,也支持斜四十五度俯视操作方式。
      魔兽世界在保证游戏的紧张感和趣闻性的前提下,最大程度的简化和方便了游戏的操作,降低了纯粹操作上的难度,达到了完美的平衡。 8。完整世界 史诗背景 魔兽争霸系列游戏经过长达十年的发展,魔兽世界已经成为一个拥有巨大而完善的故事背景和庞大的历史架构的魔幻世界,各种设定更为广大玩家接受和推崇。
      网络游戏魔兽世界也因此拥有完整的世界设定,堪称史诗的游戏背景,主线故事与游戏的发展环环相扣,引人入胜。 9。神兵利器 创自我手 魔兽世界中,玩家除了可以使用从商店里购买来或者从怪物手中夺取而来的武器,还能通过专业技能,收集需要的材料,自行打造出镌刻有自己名字的各种装备。
      让所有人穿上镌刻有自己名字的护甲,挥舞镌刻有自己名字的神兵利器,或许是玩家们所追求的最高荣誉之一。 10。超级大作 乐趣无穷 “暴雪出品,必属精品”这句话已经成为游戏业和玩家心中公认的真理。暴雪公司所推崇的“无与伦比的乐趣”和游戏性至上的制作理念在这款游戏内得到了最好的体现。
      从暴雪内部测试开始至今,《魔兽世界》囊括了一年多以来所有的网络游戏评选活动的最高奖赏,也得到世界范围内玩家的认可和推崇,堪称世纪大作。更多优点,更多亮点,还有待玩家一一自行体验。 。

    赢***

  • 现在来玩泡泡堂或者火拼俄罗斯  火拼泡泡龙.都很好玩  ,另外奇迹也不错哦!
    网络游戏很好,千万别上瘾哦!

    s***

  • 来玩磨兽吧,天堂II我都玩腻了.我玩传奇3年多,天堂II都1年多.现在磨兽中国大陆还没有,我们现在玩美服.

    晚***

  • 冠军足球经理不错,还有反恐精英,特别是后者,是我们那儿最流行的游戏。

    r***

  • 其实哪个网GAME都有他的特色,只是有分东方和西方.你要是5侠迷就玩剑侠情缘OL,是街机迷就玩水浒或是刀剑OL,西方的我推荐天堂1,这个是经典

    无***

  • 哎!朋友,说来惭愧,游戏我个人看法是,要玩就玩简单易懂益趣的小游戏,什么传奇,热血,魔力,====我虽没玩全但也玩了不少,但是我个人认为最好别玩,一个游戏开发商开发出游戏为了什么为了挣钱,他能让你进去就能把你留住,除非你个人观点非常好,但是我做为一个游戏爱好者,只说一句话,游戏就向一个人的虚拟情感世界,要玩就要玩的好,他和做人有很相象的地方,所以我迷恋了游戏,我混的很好,但是我为了游戏负出了太多,虽然我挣了钱,可是相对你的家人,你的现实生活,哎惭愧,没什么说的,我强烈建议你不要玩大型游戏,玩点小游戏比如QQ游戏,想玩就玩不玩好策身,同志有这样一句话,办了宽带,能上网了,不接触游戏那是不可能的事情,所以我强烈建议你不要玩游戏,真要休闲找些小游戏吧,说的不好希望别P,不然我电你,土成是我家,我5555传奇世界24娶土混的最好的法,,,

    喜***

  • 传奇世界

    泡***

  • 天堂2啊!很好玩的!!如果喜欢的话!!可以来上海2服啊!1我[黑龙战士]欢迎朋友啊 !!!嘿嘿............................
    爽 啊!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 我认为是足球2004

    r***

  • 天堂2,奇迹,传奇都不错哦!@_@

    双***

  • 泡泡堂和传奇好玩

    b***

  • 天堂2,奇迹,都不错的

    z***

  • 连连看呀

    深***

  • 这就要看你的喜好了,如果要任务比较多,较具中国特色的就是梦幻西游,如果喜欢画面好,打斗比较激烈的就可以玩天堂2或者奇迹,喜欢操作比较简单的,而且比较好玩的就是天堂1了

    天***

  • 天堂呀~!恩~!你多大呢?魔力很好玩~!画面很好看的~!奇迹嘛。。。外挂好多~!以前曾经玩过~!但因为外挂好多~!所以就不玩了~!恩。。。。泡泡堂也不错了的。。。音效很好的。。。梦幻嘛,我个人不喜欢,画面不好~!偶喜欢画面好的,但是里面的剧情不错哦~!恩。。。说了这么多,只公你提供参考~!
                                                       最 后 祝 你 好 运

    谁***

  • 梦幻西游

    j***

  • 天2的试用版蛮好玩的~什么都8倍~正式版玩起来太累!

    n***

  • 传奇3

    千***

  • 那要看你的性格了.
    你要是喜欢打家的动作比较灵活的那就是热血传奇或传奇3.
    你要是不喜欢的话可以换魔力 ,天堂.
    或着没是干就上QQ谈谈性哦!放松一下呀~~~~~~~~~!

    冯***

  •  泡泡堂很好玩的,试试吧!!

    s***

  • 还是觉得希望好,还有梦幻之星,传奇3G~

    1***

  • 天堂2好像不错.

    爱***

  • 如果,你把QQ当游戏,我认为,那才是最好玩的,(不采纳也别揍我好吗)

    学***

  • 天1最好玩..就是代理太烂了

    k***

  • 我觉得应该是CS反恐精英了,有没有和我同感的人,有的话请支持我.反恐精英反恐精英支持反恐精英.

    夜***

  • 天堂2
    梦幻西游
    传奇
    荣耀

    王***

  • 天堂二很好

    l***

  • 天堂2
    传奇3
    大话

    杀***

  •  天堂 2  好多游戏我都不玩了  现在主玩这个

    清***

  • 奇迹

    x***

  •  好象都在观望WOW的面市

    1***

  • 1.天堂二
    2.传奇世界
    3.泡泡糖

    x***

  • 天堂2.快来玩.

    x***