足球比赛中有没有规定球员必须把上衣塞进运动裤里面呢?

好评回答
    有这样的规定,记得有一次中国队搞内部比赛就是因为一名球员没把上衣塞进运动裤里面,裁判就向他出示了一张黄牌,再加上之前的有过一张黄牌,所以他就被罚下场了!

    y***

其他答案

  • 刚上场的时候必须把上衣塞到短裤中。但是到了场上比赛开始以后,裁判就不管你了。你可以回想一下,巴雷西、苏格拉底这些人,他们经常把外衣拽出来。

    s***

  • 有这样的规定,裁判法里,运动员装备中有规定

    培***

  • 我可以肯定地告诉你,国际足联有这种规定,但现在实际操作中不是很严格。

    y***

  • 有这样的规定,上面那位朋友说的因为球衣拿到外面而导致被罚下场的我国球员是国家队80年代的守门员傅玉宾,但他是在国家队的比赛中还是在辽宁队的比赛中被处罚我就记不大清楚了。

    一***

  • 应该有,不过不喜欢这规定,放到外面会有很技术流的感觉~

    潘***

  • 有这样的规定

    永***

  • 有我曾经被这样要求过,但称他不注意又拿出来了

    龙***

  •     应该没有特殊的规定吧!但也属于有些国家的特殊规定。

    z***

  • 在双方的拉扯中裁判容易判断谁犯规

    邢***

  • 应该有这样的规定。

    善***