妈妈洗澡时我进去了,并且看到了,怎么办啊?

前几天,放学较早,我尿急回家后直奔卫生间,没想到打开门后看到妈妈正在里面洗澡,而且正对着我,赶忙我关上门退了出去,虽然事后她没有说什么,但我每次看到她心理都怪怪的.

好评回答
      你应该时刻想到你是你母亲的儿子。作为一个儿子对母亲的感情永远是最深的,也是最真的。你所遇到的事是你无意之中发生的,并非有意识之举你应当问心无愧,以后注意点就好了。你的一些反应是完全正常的,出现梦幻和遗精现象也是正常的,你大可不必为此苦恼,因为你是完全问心无愧的。
      作为一个男性到了青春期这种反应是很正常的现象。其实在这种情况下,我倒认为你作为一个深爱妈妈的儿子,此事完全可以向妈妈坦露心菲地讲明,你可首先检讨自己的盲目莽撞的不对,坦率保证今后不再会发生这种事了。至于其他的情节你自己再斟酌一下:是不是要讲?如果你很害羞你就可以不讲。
      但是我认为根据你母亲对此事的反应你就是讲了,也不会发生什么大不了的事。你妈妈也一定会原谅你的,而且今后会更深爱你的。只要从你母亲在你误闯入浴室后你母亲对你的态度完全可以看出你母亲早已认为那次你完全是无意之举。我认为,如果你能讲明之后,你一定会从此放下这个重负。
      希望你能好自为之。

    j***

其他答案

  • 没事的,你还是个青春期的男的,你要想到她是你妈。不过如果你妈在在你面前换衣的话,那你就可以走开不就行了,不要想太多。

    l***

  • 请多多看有关生理卫生方面的书.同时多参加文体活动.把注意力集中到多方面.我想很快就会将此事逐渐淡忘.

    i***

  • 忘掉吧,把精力都集中在学习上吧,
    只要注意力逐步转移了,慢慢就好了,
    关于晚上做梦,说明你想得太多了这方面的事,青春期的男孩大多都有这方面的经历。

    东***