女人怎样做才叫做包容与轻描淡写?

对待男人的问题,人们常劝说女人,
只要轻描淡写、包容,那问题就过去了。
问题是:怎样的作法,
男人看起来才觉得你轻描淡写、包容呢?

好评回答
    这个啊 我觉得你没必要得意去要求自己什么 每个人的承受能力不同 每个人都有一些不能接受的事情 女人是需要多一些的包容 不过要想真的幸福 我们男性一样也要有包容的 所谓的包容  轻描淡写我觉得就是在一些小问题 不是原则问题上尽量忍让 至于原则问题该坚持的还是要坚持 只是注意说话的语气方法就好了 多给自己留点后退的余地就行了

    t***

其他答案

  • 怎样的做法男人才觉得你轻描淡写、包容呢?
    最佳的表现是——大事化小,小事化无!
    即使是大问题也少点计较,而小事就尽量不要去计较!你一旦处处去计较,他会说你心胸狭隘,小心眼,觉得相处很累。男人天生粗枝大叶,可女人天生心思细腻,我们女人得“委屈”点对男人多一点耐心、容忍度大一点、多一点体谅~~~~(当然,包容得有限度,过度包容就是纵容了!)

    明***

  • 小毛小病视而不见,吃喝嫖赌娇声喝斥,即为包容与轻描淡写也。但是女人男人的附属品,这样做女人太累了。

    和***

  • 忍让一点拉

    y***