我该怎么办?

  我和她认识一年多了,这一年每个月都有200-300多条短信的聊天,有时玩上还一起玩,吃饭(次数不多,1-2个月一次),以前没感觉就是无聊,现在我觉的我喜欢上她了.具我朋友说她很喜欢他的前任男友,分手她很不愿意,也很伤心.
  我们在两地,做车两个小时.过年的前两天,我感到她学习画画的地方找她,晚上我们逛夜市,我试着牵她的手,开始她不让,还要我离她远点走,但是到后来有点进展,我能轻度揽她的腰和肩.第2天我做车的时候我从后边抱住她吻她的了头(从开始到最后,有时反抗有时沉没)
  晚到了家,她给我发了短信,我告诉他我喜欢她,她说她不是我想的那种女人....我今天所做的也使她感到难受和侮辱,由于以前的事的她对感情也怕了,随着过年,结束的还是结束了吧.~之后我们再也没有联络.
  我没和那个女孩有耐心聊一年短信.她也知道我不是轻浮的男的.
  追她的确实不少,她有拒绝也有没拒绝的.我不是对她有恨意才说她的不好,她应该并没你所看到的那么纯洁,再学校长要求男生请客什么的,开始我还瞧不起她,但后来我发现她却很少花我的钱,还常常抢着服打的吃饭的钱,要不然我也不会她有感觉....
  我想问问朋友,她是怎么想的?我该怎么办?是继续....还是反正她并不是那么好,不愿意就算了,和没发生过一样~

好评回答
       因为有过过去,女孩心里一定有阴影,喜欢你却又不敢太接近你,更多是怕你一时冲动,她会再次受伤.如果你真的爱她,就应该坚持到底,让她知道你不在乎她的过去,你可以摸掉她心中的阴影,给她带来光明.

    美***

其他答案

  • 当断不当,必有后患

    寒***

  • 或许她是觉得配不上你(某种原因)或许她心里有阴影(对话中听出)不过也罢,对一个人好就不一定代表喜欢那个人,人的心理不好评论.我只能客观点说.我经常对一些女孩子很好,但我很清楚,我们只是朋友

  • 追她的不少,有拒绝有有没拒绝?就是说她有过好几个男朋友了?如果她不是外面的混混女生的话这也没什么,有感觉的可以试试对吧~ 她拒绝你,也许因为放不下以前的,也许对你没感觉。她和你玩得很好,也许只是当知心朋友吧~ 我也和很多男性朋友玩啊~但是我会把男朋友和男性朋友分很清楚的,不该来的就不来

    桃***

  • i***